보통보면 빚쟁이들이 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.29 10:03:07 댓글: 10 조회: 1132 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3903938
빚쟁이들이 웨쳇 추가하고 삭제하거나 잘하짐 ㅋㅋㅋ

그리고 죄지고사는 사람들 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 전화번호 자주 바꾸는넘들도 문제있고

난 추가하면 삭제란걸 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.129) - 2019/04/29 10:04:17

더러바서 삭제 할때두 많슴다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.24) - 2019/04/29 10:05:28

상대안하면되지 벙거럽게스리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/29 10:06:07

볼장끝났는데 왜남겨둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.24) - 2019/04/29 10:06:46

삭제한다고 머 내가 신경쓸것같나 ㅋㅋㅋ아이고 갈라머가라머 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.105) - 2019/04/29 10:07:09

그래서 자꾸 토미 사진 뚜져보니 ?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.24) - 2019/04/29 10:08:34

머 뚜져보기는 그 웨쳇에 사람 700명정도밖에 없는데

그냥 모멘트보다가 본것이지 ㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.105) - 2019/04/29 10:08:59

삭제 하면 모멘트에 사진이 안 뜨거든 ~~

이 뻥쨍이야 !!!!

sunnnnny (♡.96.♡.27) - 2019/04/29 10:09:03

내 빌려준돈 좀 받아 주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.24) - 2019/04/29 10:11:42

그마음 이해합니다 년말이라고 빚 좀 재촉하는데 빨깐 감탄표가 내원 ㅎㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.72) - 2019/04/29 14:10:19

이글이 영양가두없구 감동두없구 의미두없구
댓은 그래두 달아야지머