전기 관련 문제..

naver2016 | 2019.04.29 16:39:18 댓글: 14 조회: 595 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904262

.......

화이트선과 노랑선을 빼고 집계로 短接하라고 하는데

이 短接가 무슨 말인지 어떻게 해라는건지 우리말로 해석해줄분 계심까 ..?

百度에 短接로 아무리 검색해봐도 무엇인지 모르겠네요..

밑에 해석 보고도 도무지 모르겠습니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信截图_20190429163501.png | 349.1KB / 0 Download
微信截图_20190429163625.png | 30.8KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 16:43:34

네이버지식인에 물어보면 더빠를듯합니당

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 16:59:11

지난번 보니 자게에 전기 전문가들이 꽤나 있던데요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/29 16:47:24

问问度娘 呵呵~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 16:56:59

呵呵 娘娘吉祥~~

사오육 (♡.97.♡.116) - 2019/04/29 16:49:34

폭탄해체 하나요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 16:56:32

ㅎㅎㅎㅎ 저걸 자게다 심어 놀까요 ?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 17:02:47

문제 해결입니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다
계속 모르겠다고 하니 사진으로 설명해 준다고 하네요 ~~

봄의정원 (♡.215.♡.82) - 2019/04/29 17:06:46

두개를 직접 연결하는걸 短线이라고 하는데
황색은 보통 地线인데 흰색이 전압이 있는지 모르
겠어요.전압차이가 있으면 위험한데

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 17:10:03

ㅎㅎㅎ 봄님 설명 보고도 아예 모르겠습니다 이해 하는건 포기를 해야 할듯 합니다 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:08:48

아직 생전인가~?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 17:11:17

ㅎㅎㅎ 후사는 책임 지겠죠 ? 그래도 한때는 우추 그룹 일원이 였는데 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:18:05

아야마야~

혼이 떠다니는건 아니겟지~?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/29 17:22:10

ㅎㅎㅎ 동무도 밤길 항상 조심하고요~~ 처녀를 좋아해서 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:23:01

이 우추산거~

처녀므 귀시래두 조치므~