네버님 분석~~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세마포어 | 2019.04.29 17:18:16 댓글: 6 조회: 1016 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904297
1. 비밀관리원이다....

아주 그 옛날 버스님 성격과 비슷합니다....

컴 공부를 하고 나니....그 버스가 우리가 보통 알고 있는 버스의 의미가 아니라...

데이터 이동통신로라는 것을 알았습니다...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스???!!!!

네트워크망형태 중에서도...성형...버스형....트리형....망형...링형 여러 가지가 있지요..

바로 그 버스를 지칭한단 것을 알았죠..^^

2. 성별을 왜 밝히지 않을까???? 비밀관리원이기 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밝히면 신비스러움이 사라지잖아요....

그러나 남자입니다..^^ 여성이라면...저리 나올 수가 없고...

여태 그런 회원 본 적이 한 번도 없었습니다...모이자 14년 역사에~~~

3.나름 차분하게 활동하고 ~회원들 동태 파악하면서.....

까우( 멋....) 좀 차리실려고 애를 쓰는 거 같다만....ㅋㅋㅋㅋ

기실...맘이 여립니다.....^^

4. 나이 43 이상인 것은 확실합니다....

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:19:25

목하 너나 잘해 임마~

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/04/29 17:19:42

네버님 고향이 어디죠.

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/04/29 17:20:24

글쎄요....네버님 고향은....제 마음 속입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:21:12

우추산게 또 메스거브냐까지 하니~?

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 17:22:38

성별이 왜 궁금하죠? 나이도 왜궁금하죠?

그냥 자게네버님이라서 좋은건데 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:31:21

거저 슷늠들은 꼰돌거리기싶아서 그러지~