오옹~여기모여보쇼 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2019.04.29 17:26:45 댓글: 57 조회: 2040 추천: 17
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904305
오랜만에 입쌀밴새를 만들어서 먹어요~

뭐든 오랜만에 먹으면 다~맛있는거 같아요^ ^

같이 먹기셔 ~ㅎㅎㅎ
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 1.2MB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.13) - 2019/04/29 17:27:15

지내 이뻐서 먹기 아깝슴다~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:29:30

솔직히 내 입쌀밴새는 곱게 못만듬다 ㅎㅎㅎ
폰트 땡큐요~스타님 ^ ^

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:27:48

내 응가하구 와서~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:30:50

시원하게 많이 싸구오셔~ㅎㅎㅎ
놀다놀다 자부대님한테서 폰트두 받아보구...
이게 웬일 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/29 17:28:53

아 안되겟슴다 ...나가서 운동해야지

머리위에서 살밴새 막 빙빙 돌지

어디서 냄새 풍기는거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:29:45

유산균 중독증세구마~

봄의정원 (♡.214.♡.17) - 2019/04/29 17:29:53

나뚜 가개
뛰여야지

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:32:39

내 밴새먹구 같이 줄뛰기 하기쇼 써니님 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.17) - 2019/04/29 17:28:55

와~ 좀 덜 이쁘게 하쇼
너무 기 죽슴다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/29 17:29:34

줄뛰기 할 시간임다 우리는 ..

더 보면 안됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:30:21

둘이 손에 손잡구 고무줄뛰기나 하세~

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/04/29 17:31:16

ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:35:43

내 입쌀밴새는 진짜 잘 못쌈다 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:37:21

빙고~

솔직해서 조탄말이..

돈귀씽 (♡.39.♡.38) - 2019/04/29 17:29:11

먹다가배탈 콱나라

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:36:18

개나발불지마쇼~먹고싶지?ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.38) - 2019/04/29 17:41:26

미내아니 먹꾸싶다
혼자채워라

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/04/29 17:30:56

몇년 요리하므 이정도 실력 됨다....ㅜㅜ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:32:29

뭉굴떼리구 한 사십년 해야~

이변호사 (♡.74.♡.198) - 2019/04/29 17:42:27

쳇...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:36:53

10년요 ㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/04/29 17:31:15

요리하는게 20분걸리구... 접시에 담는게 30분 걸리재요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:37:25

어떻게 그렇게 잘 암까 ㅎㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.72) - 2019/04/29 17:31:26

오옹 입살밴세 맨내좋아하는겜다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:38:58

오옹~토스트님 우리 입맛이 비슷한가봄다 ㅎㅎㅎ

groovy (♡.25.♡.72) - 2019/04/29 17:54:10

나는 자게시판에 먹을거 올라올때마이 행복할때가 없음다
자주자주 요리해주쇼 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 18:00:00

넹~자주 보기셩^ ^
나도 먹는게라무 환장함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/29 17:37:45

완벽하신것같아요 ~~진짜 먹어보고싶어요

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:38:47

암만 바두 저 웃줌마 침으 페페 해낫을같은데

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:43:23

그런게 더 맛있음다 하하 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:41:39

고마워요 상콤씨~ㅎㅎㅎ
완벽하구는 거리가 좀 멈다~
가까우면 집에 요청하고 싶은데...마음뿐이짐 ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.111.♡.27) - 2019/04/29 17:40:20

요즘엔 음식들두 메이얜으 씀가.이리 곱슴가.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:44:32

폰 일반카메라기능으로 찍은겜다 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/04/29 17:42:34

나두 한개 주쇼 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:45:07

향기님이야 배부를때까지 드셔도 돼요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/29 17:55:05

우추냄새동므느 또 밴새에다가 소주 세병 까짐

내 잘 알짐

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 17:58:09

팔방미인이요~모르는게 없구나 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/04/29 17:59:26

곱습다 ..그냥 보기만 하면 될거 같슴다 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 18:01:46

궁디언니는 고기 200그람 답새겠다는겜까 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.136.♡.194) - 2019/04/29 18:09:25

ㅋㅋㅋ너무 곱게 생겨서 먹기아깝슴다 ~®

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/29 18:07:53

추천해주시고 폰트 선물해주신 님들 고마워요^ ^

heanzu (♡.196.♡.100) - 2019/04/29 23:08:17

반으로 쪼개서 속두 보여주쇼.5.1절에 해먹어야겠어용~ㅎ.ㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 13:30:10

야채속으 좋아해서 지금까지 야채속만
만들어먹었는데 이번엔 돼지고기도 조금 넣고
만들었어요~ㅎㅎㅎ
5.1절 기간에 맛나는것도 많이 만들어드시고
자작글도 련이어 올려주세용 ~작가님^ ^
삼종세트 고마워요 ㅎㅎㅎ

김제이 (♡.111.♡.227) - 2019/04/30 08:39:06

ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 13:30:21

^ ^

skek (♡.238.♡.86) - 2019/04/30 15:33:57

와 오랜만에 입쌀밴새 봄다. 지금 넘 먹고싶슴다^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 19:18:13

저도 오랜만에 먹었어요~
한동네 살면 진짜 언니동생하면서
같이 맛나는것도 나눠먹고 싶은 울이쁜이~ㅎㅎㅎ
생각만해도 행복하네요~~~

skek (♡.238.♡.86) - 2019/05/01 16:27:37

ㅎㅎ 그러겜다. 그랬으면 넘넘 행복하겠슴다^^

막돼먹은아이 (♡.39.♡.116) - 2019/04/30 18:56:17

늦었네요..많이..ㅋㅋ폰트하루에한번밬에 안돼서..
이제야..댓글달아요~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/30 19:19:58

감동~감동~또 감동임다 ㅜㅜㅜ
항상 잊지않고 생각해줘서 넘 고마워요^ ^
사랑해용 ~막대언니 ㅎㅎㅎ

나의그대와 (♡.111.♡.130) - 2019/05/01 17:06:17

고향맛 좋져

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 07:33:16

네~머니머니해도 고향맛이 최고인듯요 ㅎㅎㅎ

새봄2019 (♡.45.♡.126) - 2019/05/02 14:33:45

먹음직하네요~~ 군침이 흑흑

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 18:01:56

처음 뵙네요~방가워요 ~새봄님 ㅎㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다~^ ^

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 07:12:37

주방에 신경쓰는분이네요...츄카..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/05 13:35:24

ㅎㅎㅎ감솨~

곰도이 (♡.223.♡.134) - 2019/05/06 19:27:50

보내주마 있다 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이