사이버에서 자격지심이란 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.30 08:39:45 댓글: 15 조회: 679 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904715
타인이 머 자랑하거나할때

속으로는 (자 츄니비야 츄니비쟁이야 )이렇게 생각하고 자아안위하면서도

마음한쪽구석으로는 질투에 심술에 ㅋㅋㅋ

그렇게 장기간그러다나니까 정신력이 붕괴되서

사이버에서도 자신의 존재감마저도 찾지 못해서 방황하짐

맞죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각에는 그런것같해 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2019/04/30 08:41:25

왜 또 나를 디스하나
어제 자기검토 했잖아
나두 내맘 내맘대로 할수없다구 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.166) - 2019/04/30 08:42:33

님을 말하는것 아니라니까요 님은 솔직하잖아요

그리고 정신력도 아주 좋더만요 !

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/04/30 08:41:42

아마도 그럴듯 하네요. ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.166) - 2019/04/30 08:43:34

네 이것 정말 그럴것같해요 내가 내가 너무 많이 심술 질투쟁이를 봐서요 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 08:43:36

어째 또 오늘은 아침부터 좋아서 호똘거리메 난신가~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.166) - 2019/04/30 08:45:11

나는 천사야 너희들한테 많은것을 전달하고 마음의가짐을 바로 잡아주는것이야 자고로부터 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 08:46:57

응 니 맘이나 바로잡아 ~

임마~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.166) - 2019/04/30 08:47:21

ㅋ ㅋ ㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 08:56:28

기동아 절때 탈퇴하지 말아라~

부탁이다~!

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/04/30 08:45:03

너느 취뉴베도 좀 잼나게하므안되니?
초피르 따라베워라 ㅌㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.166) - 2019/04/30 08:45:53

ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/30 08:52:46

ㅋㅋ심리학전공하셧나바

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.166) - 2019/04/30 08:55:06

너무 오래 놀다나니 많은것을 배우고 보게 되더라고

이런멋이짐 사회생활에서도 도움이 되짐 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.13) - 2019/04/30 09:04:01

휴~ 님 지금 이러고 있을땜다?
빨리 안전모르 사던 어찌던 대책 대야지.

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 09:06:37

어차피
이미 二手货댓는데 갠챌게요~