이해가 안가는남자들 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.04.30 10:30:50 댓글: 22 조회: 693 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904835
만약 자기여자가 다른남자하고 벌써 잤는데

무슨 미련있는지

내가 더 좋고 더 쎄니까 나하고 사귀는것 아닌가 ?

멀 자존심도없이 자꾸 찾는지 난 이해불가

아닌가 ?ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/30 10:31:53

어째찾겠니
돈뜯자구 찾지

사오육 (♡.97.♡.116) - 2019/04/30 10:32:37

+1ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:36:11

그 남자 ?내가 돈준다했다 웨이쌍 물건 예전에 들어온돈 내가 배상해준다고 근데 안된다그런다하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/30 10:37:37

아이덴다구해야 돈으 더마이내놓지
니처럼 주겠다구할때 제저레 덥썩 가지무 얼마나 뜯어내겠니 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:41:49

안되면 안주지머 내가 좋게하자고하는데 싫다하는데 내보고 어쩌라고 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.158) - 2019/04/30 10:39:50

그럼 여친은 예전에 그남자 돈으로 물건 들어왓는다 얘긴데??? ㅋㅋㅋㅋ

지금은 귀동님 돈으로 하고??? ㅠㅠ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:42:44

예전에 둘이서 돈 합쳤겠져 지금은 그 여친이 기술제공 운영 내가 비용대구요 ~~~

미래양 (♡.36.♡.4) - 2019/04/30 10:32:18

넌 수치십이란거 모르는애구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니자꾸여자앞에서취뉴비하니가 그여자느정말 니 머돈이래두잇는가해서 머 콩고물이래두 닌데서 얻어먹을구네서 니가치 일본두가갯지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:36:28

또이나 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미래양 (♡.36.♡.4) - 2019/04/30 10:39:29

니나마이머거라 니그게부족하다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/30 10:33:22

니같으무 고바서 찾겠니 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.97.♡.116) - 2019/04/30 10:34:08

+1ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:37:05

난 다른남자랑 잔여자 다시 안찾는다 미쳤나 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/04/30 10:34:06

야야야
시끄럽구
빨리 절에가서 향태우게 돈이나달라 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.13) - 2019/04/30 10:34:09

이기서 말해 무슨 쓸데 있응까
그남자 조선글자두 못알아보는데....

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:38:14

제가 이해가 안가서요

내하고 잤는데 멀 자꾸 찾는지요 내가 더 쎄니까 나하고 계속 자는것인데 생각해보면 답이 나올걸가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 10:38:39

그래 기도이 말이 맞아

已经是二手了

退回来也没什么意思

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:39:23

내말이 자존심도 없는지 나원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/30 10:44:50

휴...
이발 아프다야..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:46:29

빨리 병원에 가보세요 저번부터 아프다하더만여 ~~~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/04/30 10:51:05

ㅋㅋㅋ약먹었는데
쌍훠해서그럼다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.178) - 2019/04/30 10:53:00

整点清淡的 都吃点梨