네이버 저분 참 웃깁니다

oO청풍명월Oo | 2019.04.30 12:30:27 댓글: 6 조회: 570 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3904932
결혼쪽 척척 박사지므 ㅋㅋㅋㅋ

홀아비가 ㅋㅋㅋㅋ

포인트 해서 머하자고 자꾸 사기 침두?
naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/30 12:51:30

ㅎㅎㅎ 그냥 연결고리 하나 걸어 놨을 뿐입니다
인생이나 결혼이나, 결국에는 스스로가 그 답을 찾고 ,스스로가 헤쳐나가는 과정 아니겠습니까
연결 고리 한개는 그 자체에 의미가 없지만
코에 걸면 코걸이, 턱에 걸면 턱걸이 되듯이 보는분 스스로 걸어 두고 싶은 곳에 걸어 두는데 그 의미가 있습니다

포인트는 사랑입니다 ~~ ㅎㅎㅎ
사랑 듬뿍 받고 이뻐질려고요~~

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 12:53:01

헤니메~

전기 붙엇다나드마 말이 많아젯소~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/30 12:54:04

ㅎㅎㅎ 전기도 못하는데 잘 하는거 써거지 어필해야죠 ~~

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 12:55:55

헹니메

연애방에 첫글에서 누기 헹니미르 찾습데~

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/04/30 13:01:33

ㅎㅎㅎㅎ 헛소리 필요한 곳이 있으면 아무데나 불러주오 막 달려가지므 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.8) - 2019/04/30 13:04:38

그래기요

보이까 헹니미느 전기에 자주 붙엇다나야 할거 같소

영 온촌해젯구마~