빤썰이 쎄오

연금술사 | 2019.04.30 16:45:33 댓글: 6 조회: 486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3905153

온정일 실컷 느릿느릿하다가
퇴근무렵 창고안에 칸막이 마감

해줬지 ㅡ 내가 목수일 하기전에

이미 판넬 전문가 였잔니 ㅎㅎㅎ

간만에 몸 좀 풀었으 ㅎㅎㅎ

사장이 딱 보더니 오우 마이깟 하메

좋아서 헬레레하는게 딱 머절같더라 ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/30 16:48:01

어차피 낼은 다시 원래하던데 안산에 도망가야하는데

일부러 퇴근시간됨담에야 좀 서비스 해주는거야 ㅎ

그럼 담에 또 씁슬해서 만날수가 있지 ㅎㅎㅎㅎ

낼에 약속깨도 ㅡ 전혀 날 미워할래야 미워할수가 없지므

밖에 경기두 안좋은데 이런 공장 서너군데 잡고 있으니

쉴틈없이 일하는거유 ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/30 16:52:08

판넬 칸막이두 했다는 꼬라지 봣으람

어느 개머즈리 와서 했는지 ㅉㅉ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/30 16:57:29

ㅋㅋㅋ댓글이 꿀잼이넹

연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/30 17:00:42

아 부끄부끄 ㅎㅎㅎㅎ

난 한달에 360 줄수 잇는데 그럼 시집오겟소 ?

저기 원킬동무보다 십만원 더 많이 줄수 있소 ㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/04/30 17:02:54

나는320범다 갈가말가요?ㅋㅋ 혼자서도 잘사는데

연금술사 (♡.62.♡.236) - 2019/04/30 17:06:26

함께한다는것은 기쁠때는 기쁨이 두배로 늘어나고

슬플때는 슬픔이 절반으로 줄어들어요 ㅎㅎ

믿슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ