有心 그라고 无心

2원50전짜리빤쯔 | 2019.05.02 12:19:57 댓글: 9 조회: 564 추천: 2
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/3905944
무심이란?
아무 걱정없이 씩씩하게 걸어가다가
하수도궁개에 빠진게 연변일보 신문에
발표돼서 와늘 인물이댓짐.
와늘 하수도만티 라무 연변에 모르는 사람이 없소?

유심이란.?
매짜게 하수도궁개르 피한게 바나나
껍질으 열심히 밟으멘서리 대배지메 옆에 섹시한
여자 치매르 잡아댕긴게 와늘 쫙 벗겨져서
성희롱죄루 감옥에 들갓소?
이건 내 아이다.

有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,
습관화 된 좋은 유심만이 정이 챨챨 넘치는 무심으로 될수잇지...
심장이 엉치에 붙은 사람은 제외. 이건 내 맞다.
봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2019/05/02 12:21:51

ㅍㅎㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.83.♡.138) - 2019/05/02 12:22:43

난 내절루 내가 어이없어요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/02 12:46:56

ㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 12:53:41

( 국제비밀 한나 알케줄게..월간베스트에 어떤여자 사진으 내 왕바에 가서 훔체밧음 )

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 13:01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ미치~

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 13:08:49

( 국제비밀 한나 알케줄게...월간베스트에 어떤여자 초채르 보면서 저가락 부러지게 이빨갈메 신라면 두개 먹엇음 )

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 13:15:44

2원50전짜리 구멍난 빤쯔입구
신라면 답새겠는매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.62.♡.159) - 2019/05/02 13:21:22

이재 본게 큰 구멍 한내느 잇숨다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/02 13:24:30

저런!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ