돈없는사람들한테 남기는편지 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.03 07:48:27 댓글: 12 조회: 769 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906570
돈없고 마음쪽 한구석 질투와심술이 가득있는사람들

힘들다고 여기와서 먼 쓸때없이 조언받을려고 하는사람들

우울모드로 들어가서 쓸때없이 도배하고 불정상적으로노는 사람들

동무들 좀 보지 않았으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 07:50:28

ㅋㅋㅋㅌㅌ 무슨 편지까지 남기며

이리 분주사냥 하니? ㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 07:51:54

내말 맞잖아 우리 어제 얼마 재미나게 놀았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 07:50:54

그래요 오늘도 너희들을 심판하러 오셧네용 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 07:52:51

난 말이다 솔직히 상콤이는 정말 우수한 회원이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 07:52:11

그램 너님이 가던지 .. ㅠ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 07:53:27

님도 아주 우수한 회원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.223.♡.51) - 2019/05/03 07:52:26

ㅎㅎ존하루여 ㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 07:53:46

님은 최고우수 회원이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.93) - 2019/05/03 07:54:56

아침은 먹구 놈다? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 07:56:04

이제 뽀즈 먹을러갑니다

저봐요 세상에서 내것이 제일 좋고 내것이 제일 맛있다는 마인드가 있잖아여

모두 좋은 아침 되세요 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.48.♡.27) - 2019/05/03 08:17:17

없는것도 서러운데 아침부터 그러니
찔려서 또 제자리 찾아 앉아야짐 ㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.136.♡.100) - 2019/05/03 08:40:01

세번채는 니 딱친구 산중인데 어쩌냐~?

ㅋㅋ