귀동아, 좀 물어보자 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.05.03 07:57:33 댓글: 8 조회: 607 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906572

그래 대체 돈 얼매 있으믄

니 비웃음으 안 받으메 살수 잇겟니?

우유 사먹을 돈 있음 되능게 아이야?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19-05-03-07-56-13-088_deco.jpg | 419.0KB / 0 Download
qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 07:58:57

돈이 머이글래 ㅠㅠㅠㅠ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 08:00:11

돈마대에 깔려 다같이 죽기쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/03 08:01:47

정신과 사지 펄쩡한 사람이 굶어죽을 이유는 없겟고

나머지느 修身,齐家,,,, 不说了

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 08:04:20

돔무 할말이 많슨다? ㅋㅋㅋ

다 하쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 08:01:34

당연히 되지 그 마인드로가야지 질투와심술하지말자고 근본적으로 자신의 삶에 만족하는사람들은 심술 질투안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 돈없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 08:04:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나느 니 재밋다. ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.23) - 2019/05/03 08:03:00

례를 들어서 제일 좋은 례 저밑에 상콤이 난 누구 질투하는것 못봣어 이건 내가 제일 잘 알아 관찰력이 쎄고 이상 내 내려야한다 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/03 08:05:23

상콤이 똑 부러졋죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ