고통 스러운 과정 .

궁디언니 | 2019.05.03 16:43:16 댓글: 9 조회: 524 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906829

맛있게 먹습더 ~

꽌터우는 진짜 맛없음 ~~

멋없서야 대수간 먹지무 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190503_161512.jpg | 4.1MB / 0 Download
사오육 (♡.97.♡.234) - 2019/05/03 16:46:21

고구마 ㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.74) - 2019/05/03 16:48:23

ㅋㅋ 남녕 고무마 .입다 .

사오육 (♡.97.♡.234) - 2019/05/03 16:53:47

진짜 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.74) - 2019/05/03 16:57:18

ㅋㅋㅋ 진짜

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/03 16:46:42

3키로쯤은 빠지면 고통스럽지 않슴다
막 자신감 생겨서 밥 안 먹어도 될 느낌 !

5키로쯤 빠지면 난리남다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
욕심에 운동 더 빡세게 하게 됨다 ㅋㅋㅋ

홧팅 ~~~

궁디언니 (♡.104.♡.74) - 2019/05/03 16:49:20

ㅋㅋㅋㅋ 살이 빼지는게 왜 그리 아깝는지 모르겟습다 문제는 이 심리부터 고쳐야 할듯 합다

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/03 16:52:54

내 빼바서 암다 0.1키로에 목숨매고 ㅠㅠ

너무 안 빠지니까 막 우울증 오는거 같슴데다 ㅋㅋㅋ 平常心对待 坚持就可以 没有瘦不下来的肉!加油!~

궁디언니 (♡.104.♡.74) - 2019/05/03 16:54:41

화이팅 ~~

난 실한게 좋아서

살이 빠지면

곧바로 먹기 시작 합다 ^~
정반대 인거 같앵여

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 16:58:30

전 꽌토우랑 햄이 왜그리 싫은지 ㅋㅋ 근데 또 참치김치찌개는 좋고 部队锅는 좋고