만보계-.

상콤상콤상콤상콤 | 2019.05.03 18:30:53 댓글: 27 조회: 922 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906931

누군가랑 같이 걷고 싶당

재잘재잘 거려줫으면 좋겟다

나 안심심하도록 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/03 18:32:28

남치니는 어쩌구? ㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:35:14

ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:32:33

나를 두고 오딜 혼자 싸 돌 아 다님다? ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:35:33

운동합니다 핫둘핫둘 다리가무거움

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:36:49

날씬 다리도 검색 ㄱ ㄱ 싱 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:38:43

ㅋㅋㅋ 욕심많이부리면 안됩니다 저충분히괜찮아요

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:40:30

담부터 콜미 ~~~워크투개덜. 오케이? ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.128) - 2019/05/03 18:32:36

박원이 추천 ㅎㅎㅎ

어이집이 월셈까 별거아임다

내 연길에 집있슴다 하메

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:35:48

ㅋㅋㅋ 상상해봣음

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/03 18:36:34

자부대님을 강력추천 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:37:52

ㅋㅋㅋ 멸치삔제가 꽂아 드렷어요

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/03 18:38:44

저는 5900보에요. 오늘 만보 채우고 아이스크림 먹어야 겟어요 ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:40:21

ㅋㅋㅋ상상만해도 행복합니다

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/03 18:46:30

살벌한님 아이스크림 어찌 먹고 싶던지 ㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:47:58

므요? 오라버니 한테 살벌한님이라니. 납치 하러 가야 겟네요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:49:27

한우물만 열심히 파세요 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:50:34

오케이. 쌈콤씨 스토커 해야겟다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.74) - 2019/05/03 18:38:46

2원50전님을 추천 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/03 18:39:08

그분 짱임다 ㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.74) - 2019/05/03 18:39:46

배끄러안고 웃다보면 뱃살운동도 되고 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:40:38

ㅋㅋㅋ 기중맘에듬다

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:48:44

하나빡에 없는 선배 농촌에 가서 한족 할아버지 한테 팔렷나 걱정 햇는데

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 18:53:57

한족아바이들이 어째 맘에 안들어 합디다
까이고 왔슴다 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 18:54:37

왈라~~~~~

돈귀씽 (♡.39.♡.176) - 2019/05/03 18:52:36

니 걸으때 웨이씽 쓰핑하구 니랑 재쟐 재잘 해줄깨....
시간당 천포 오케이..

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/03 18:54:14

ㅋㅋㅋ 차라리 널업고 걸어라해라

돈귀씽 (♡.39.♡.128) - 2019/05/03 19:00:14

남 보기 창피 하는데...
종이 봉다리 씌우구 업어라