향수를 자극하는 농촌사진

봄의정원 | 2019.05.03 19:38:11 댓글: 33 조회: 658 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3906979
아침에 농촌간다고 사진한장 떽 올리고 갔더니 많은 성원을 받아서

향수를 자극하는 농촌사진을 함께 공유합니다.

오두막집은 외가집인데 이젠 페가여서 좀 쓸쓸했지만 많은

추억을 갖고 있어요.겨울방학마다 가서 저 산등성이세서

썰매타고 태려오며 얼마나 많은 엉덩방아를 찧었는지......

패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信图片_20190503191417.jpg | 691.8KB / 0 Download
微信图片_20190503191517.jpg | 953.0KB / 0 Download
微信图片_20190503191501.jpg | 588.0KB / 0 Download
微信图片_20190503191541.jpg | 496.3KB / 0 Download
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/03 19:39:30

어디십니까?

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:40:26

문만 열면 산이 보이는 두메산골 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2019/05/03 19:40:02

워~오늘 하루 힐링 잘하셨네요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:41:10

넹~ 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 19:40:27

두번재 사진 생선인가여 .

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:42:59

시래기 말린거 ㅎㅎㅎ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 19:43:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 19:44:12

맛잇게는데여 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 19:44:17

완전 산동네네요.
왕청. 도문 같기도하고요

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:46:51

십여호가 살던 아주 작은 두메산골이예요 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 19:48:25

안도 입니다

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:51:28

안도 못가봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 19:56:48

안도에 두메 산골 잇는걸로 아는데 ㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 19:46:24

농촌에 한족할아바지 한테 까이신분 누구? ㅋㅋㅋㅋ
저런 마당에서 돼지 하나엎어서 먹으면
개 꿀맛인데

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:49:38

처음 사진은 친가편 친척집인데 원래 마당에서
고기라도 구워먹어여 제격인데 친구들이 점심에
만나자고 기다리고 있어서 다음에 가면 하기로 했어요
까였으면 먹어 봉창해야지무 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/03 19:48:45

고향이 그립습니다 ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 19:50:31

시간나면 가 보세요~
남다른 정취가 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/03 19:57:23

낼두 날씨 좋슴다 ㅋㅋ
힐링잘하다 가쇼

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 20:00:05

캬캬 추운 걱정 붇들어매두 되겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 19:59:54

저런 시골에 친척집이라도 있엇으 좋겟다 ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 20:00:51

잘보이쇼 ㅎㅎㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 20:04:22

아하~~~~ 이 말은. 설마 ?
내가 생각하는 그런거 맞죠? ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 20:06:58

무슨 김치국부터 마시구 ㅎㅎㅎㅎ
가서 물어봤는데 맨 아배아매들만 계시지
처녀동무들 없담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 20:12:16

휴~~~~ 삐졋또

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 20:08:10

와, 완전 내스타일이요. 집이 ㅋㅋ
2년3년 지나서 나두 시골에 초가집 하나 찔러볼가 ㅎㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 20:13:46

농촌 호구대야 농촌에 집살수 잇슴다. 호구가 시내면 못삼다. 명의를 빌려야 되는데 ...

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/03 20:18:46

나두 옛날 농촌호구인데.집이 위치가 시내안이니까.좀 짜증나지머. 이것두 아니고 저것두 아니고 ㅋㅋ 시골쪽 근처로 남의명의로 작년에 창고 하나 해놓은거는 잇슴다 ㅋ 찜찜하기도 하지마는 욕심땜에

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/03 20:14:01

호구 있으면 사놓고 주말용으로 쓰면 좋지무 ㅎㅎㅎ
울두 오면서 집이 하나 있으면 좋겠다 하며 왔짐 ㅋㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 20:41:03

그나 저나 중국 갈라면 한달 남앗네. 시간도 열라 안감 ㅠㅠ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/05/04 08:55:22

ㅋㅋ 밭에 요론 파 푹 뽑아서 껍질 벗겨 그자리서 먹으면 달콤함데다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/04 09:01:59

오늘 투투님 꼬리 잡았당~ ㅎㅎㅎ
다들 농촌의 진맛을 잘 아시네 ㅎㅎㅎ
마당에 취가 많던데 사진이 안 올라갔어요
뚝뚝 뜯어 쌈싸 먹으면 별민데~ ㅎㅎㅎ

곰도이 (♡.70.♡.253) - 2019/05/04 19:09:03

ㅇㅇㅇㅇㅇ홐ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅊㅊㅊ 있다 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아

인생만사새옹지마 (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 18:59:00

정겨운 그림임다~~