레슨비 안받고

화이트블루 | 2019.05.03 20:33:10 댓글: 20 조회: 566 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907046
오늘 강의 몇마디 나불나불 해볼게유

걍 재미로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여자가 따따따 와라와라 할땐
똑같이 이길라하지 마시고에 ㅎ 한둬마디하다가
베란다가서 담배 폼잡고 뻑뻑 피우고
들와서 마눌 함봐요 ,
글곤 빽허그하고 꽉 ~ 숨 못 쉬게 안고는

다~ 내가 잘못햇다 응 . ~. 귀에다 소곤소곤 ㅎ
담배냄새 불어가며 ㅋ

그담은 ...

이하 각자 상상 ~

qhdid (♡.168.♡.225) - 2019/05/03 20:34:24

우추사게서리 ㅠ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:35:39

해보지도 못하면서 흥 ~

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/03 20:34:26

..야사시?

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:36:04

葵花宝典秘籍~

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 20:35:47

ㅡ.ㅡ 저기요 저 연애하다 죽읇번햇서여..........
사람이 잠을 자야 일을하죠 ..

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:36:45

아까 배워준거는 터득댓죠 ㅋ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 20:37:28

예 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:38:20

근데 왜 연애를 그리 무섭게스리햇슈

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 20:41:56

매일 노니간 매일 시비걸더라구여.
저는 일해야대는사람이구.백수처럼 .

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:43:54

하긴 그렇죠. 남자는 여자앞에서 빈둥대면 매력이 꽝이죠 ㅠㅜ

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 20:45:36

아니 제가 일하구
여자가 놀앗다구여..

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:46:53

ㅋ ㅋ 쏘리 ~ 그럼 그건 첨부터 길을 잘못들엿군요

원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/03 20:46:45

돈 일전 한푼도 못 모앗서여...
아니다 시퍼서 헤어지구 휴유증이큼 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:48:09

한번 데여서 아프지만 또한 지나가려니 , 좋은 처자도 많으니 두눈뜨고 찾아요 ㅎ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 20:39:19

멀 잘 못 햇는데? 이러면? 제일 무서운 질문 ㅠㅠ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:44:19

그건 완전 핵폭탄 ㅠㅜ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/03 20:51:23

이걸 가르쳐 줘야지. 상상은 무슨 우추사게 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 22:21:40

ㅋ 필사기를 꽁짜로 ? 노노노

naver2016 (♡.224.♡.61) - 2019/05/03 20:40:30

ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋소 ~ 돈주고도 못사는 비법 ~~

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/03 20:44:56

ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ 마누라가 그러면 함 써봐요