형은속상해서

떴다신사 | 2019.05.04 00:00:23 댓글: 18 조회: 1384 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907179
탈퇴르. 고민하는데. 너네는. 잼있게노는구나.

휴. 여성분들. 제가 탈하기바라는분.

댓글달아요. 3명이상이면. 탈할게요.

괜찮아요. 탈해라해도. 저. 꽁해서. 욕하고그러진않아요

아시잖아요. 제가남자아덜만. 괴롭혓지

여성분들한테. 욕먹어두. 못본척하면서.

다음날보면. 또. 신사답게웃어주그.

말좀해보세요
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 00:01:16

잇던대로 잇어요머 ~~~ 누구도 신경안써요

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:02:01

가세요. 쓸데없는말할거면

궁디언니 (♡.22.♡.82) - 2019/05/04 00:02:28

가라가

탈퇴 해

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:03:51

ㅋㅋㅋ. 1표

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 00:02:41

여자들댓글달아라메?쓸데없다니요?:

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:03:38

탈해란댓글만

궁디언니 (♡.22.♡.82) - 2019/05/04 00:01:59

무스게 혼자서 쌩쇼 야

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:02:14

욕먹었다. 휴

궁디언니 (♡.22.♡.82) - 2019/05/04 00:03:27

디벼져 자라

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:04:03

자래? 탈해래?

궁디언니 (♡.22.♡.82) - 2019/05/04 00:04:54

아무 거나 해라

세살 먹 은 애 야 ,?

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:02:47

니오빠르. 그리욕해두. 오빠. 널욕한번했니?

오빠. 탈할까?

궁디언니 (♡.22.♡.82) - 2019/05/04 00:04:16

씨그럽다

탈 해라

달콤미니 (♡.38.♡.232) - 2019/05/04 00:02:36

탈하라 그러면 더 씩씩하게 놀아야죠~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:03:18

여자들말엔. 상처잘받아서

groovy (♡.25.♡.23) - 2019/05/04 00:04:13

낸데 폰트 버리구 가요

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/04 00:05:45

만포만들어서 낸데 좐짱 잔상 케놓그 탈하덩가 말덩가하쇼ㅋㅋ

그전에느 맘델 탈못함다ㅋㅋ

누기좋으라그ㅋㅋ

떴다신사 (♡.207.♡.112) - 2019/05/04 00:06:49

ㅋㅋㅋ 버는대로. 바로바로줄게요. 탈안하기위해서