안주는 요골로?

화이트블루 | 2019.05.04 01:54:41 댓글: 14 조회: 1655 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907248

인생 참 별거 없더라에 ...

어차피 뺄가벗고 태여나서 잿더미로 될걸 ...

영혼과 과정밖에 없는걸 ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 275.9KB / 0 Download
sunnnnny (♡.22.♡.128) - 2019/05/04 01:57:04

아 베기싫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 지금 给白眼儿하고 침 흘리메 나감다 ㅠㅠㅠㅠ

자겟슴다 ㅋㅋ 굿밤 되쇼 ~

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 01:58:18

이쟈 일어낫는데 머라도 냉장고 뒤져요 ㅎ

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 02:03:16

ㅎㅎㅎ 아주 좋슴다 안주
헐거벗고 태여나 재더미되는 인생을 화끈하게 ~
즐깁시다 ㅋㅋㅋㅋ 건배

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 02:05:26

네벌님 짜릿짜릿한 순간 있었슴까

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 02:08:26

ㅎㅎㅎㅎ 그럼요 있었죠 으흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 02:09:48

흠 알고싶네요 ~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 02:28:22

흠칫 ~ ㅎㅎㅎㅎ 그동안 얽히고 섥힌게 많아 어쩔수없이 그 감정이 안좋은 정서로 마음에 남아 좋은 일에도 방해가 되지 않았나 싶어요 사람은 계속 그 사람이고 조금 더 다른 방식으로 다가가고 싶군요.분명 짜릿했던 순간이 기억에 남아 있으니깐요 그걸 위해 다시 노력하고 싶어요 ~흠

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 02:37:59

짜릿짜릿 한 느낌 ? 여자는 사실 쉽거든요 在乎自己就是可以了…

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 02:45:04

ㅎㅎㅎ 남자가 여자를 在乎하게 할려면, 여자는 어떻게 해야죠

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 07:29:19

16째 헹님은 저번에 전기에 붙엇다 나고

너그재 떨어젯구마~

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 08:30:01

ㅎㅎㅎㅎ 말이 많아 졌소 어쩌겠소 누구말대로면 벌써 43인데 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 02:05:10

챠아~

주정배래두 명언은 주게주는구마~

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 02:05:58

제 주정배아이거든요 ! 살아보니 그렇더군요

초봄이오면 (♡.36.♡.10) - 2019/05/04 04:49:42

마이 묵네 ㅎㅎ