첫 메세지 ..

궁디언니 | 2019.05.04 09:09:44 댓글: 36 조회: 3188 추천: 17
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907366

오늘 아침에 이거 받앗습다 ㅋㅋㅋ

기분이 샤랄라 .
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
상콤상콤상콤상콤님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.16.♡.78) - 2019/05/04 09:11:48

진짜 생일이예요~ 장난치는줄
생일 축하축하 평생 젊게 살라고 날짜 참
잘 선택하셋어요 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:14:29

고마워요 .~~®^
평생 청년절만 쇨거 같습다 ㅋㅋㅋ

생일이 판타스틱 합다 .
포인트 고마워용

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 09:13:12

더 이뻐지세요

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:14:56

내 살 한 10키로 빼면 더 이뻐질거 같습다 .
이젠 늙어서 .ㅋㅋㅋ

땡큐 내 오늘 부자 될 겝다 .

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 09:15:19

또 입이 삐뚤지게 잡솨대겟구마~

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:16:01

ㅋㅋㅋ 아이요 .

내 다이어트 해서
그냥 딱 살고기 두점만 먹습다 .

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 09:29:40

한근짜리 두점~

캬캬캬캬~

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:32:09

그램 내 두근이 오름다 ??찰싹

아멘 .~~

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/04 09:16:08

니 생일두 까먹엇다 ㅎㅎ 미안 ㅎㅎ생일 추카해 ㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:20:15

ㅋㅋㅋ 고마워 ~~

생일까지 축하해주고 .~~핫트

o블루벨o (♡.104.♡.118) - 2019/05/04 09:17:58

생일 축하해용

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:20:32

고맘습다 ~~^

핫트 핫트

달달하게 (♡.101.♡.201) - 2019/05/04 09:19:38

사랑하는 궁디언니 생일축하합니당 ㅎㅎㅎ
눈이 정신나게 이뻐이뻐요 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:21:21

ㅋㅋㅋㅋ 달달한언니 말도 달달합다 ^~~~

땡큐 .꾸벅 ~^

봄봄란란 (♡.97.♡.188) - 2019/05/04 09:19:56

제 생일하고 며칠 안 차나네요.
축하함다.

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:22:02

ㅋㅋㅋ 내가 더 빠름까 ??

같이 생일 축하하기셔 ~~^
땡큐

봄봄란란 (♡.97.♡.188) - 2019/05/04 09:29:45

네..며칠 더 빨라요.
그리고 많이 젊었죠.ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:48:27

ㅋㅋㅋ내 아직 새파란 할미꽃입다 .

naver2016 (♡.135.♡.147) - 2019/05/04 09:20:35

생축이요 ~ 궁언니 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 09:22:58

포인트 땡큐여 ~~•

내가 진짜 부자가 되는가여 ?ㅎㅎㅎ

궁언니 하니 한층 더 급이 높아 보입다예 ~~

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/04 09:53:57

생일 축하해요 재밋는 하루 보내세요
오사청년절이네요 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 10:01:03

두번씩이나 보냇네요 .

고마워용 ..~•
땡큐

궁디언니 (♡.22.♡.98) - 2019/05/04 10:04:23

여인화님 포인트 고맙습다
꾸벅 66666

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 10:14:40

우리 버거니 생일 축하해요~^^

궁디언니 (♡.106.♡.61) - 2019/05/04 12:08:05

ㅋㅋㅋ 오세로양 땡큐 ~~^^

핫트에 허그

sunnnnny (♡.96.♡.228) - 2019/05/04 10:33:34

生日快乐~^^

궁디언니 (♡.106.♡.61) - 2019/05/04 12:08:16

써니씨 해피 해피 ~•®®®®

웃겼음다 (♡.247.♡.204) - 2019/05/04 10:57:34

궁디언니 추카추카 ㅎㅎㅎ

궁디언니 (♡.106.♡.61) - 2019/05/04 12:08:50

고맙쏘 ~~^ 웃새기 ~~^^

포인트 땡큐여 .ㅋㅋㅋ 뽑뽀 .

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 12:16:09

해피벌쓰~

궁디언니 (♡.106.♡.61) - 2019/05/04 12:17:05

배리땡큐요 ~~®

고맙습다 ~^

오늘은 5.4절 한잔 해야죵

곰도이 (♡.70.♡.253) - 2019/05/04 19:10:20

ㅋ 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 날 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 07:07:18

추카추ㅏ추카....

꽃보다지지미 (♡.162.♡.120) - 2019/05/07 09:46:07

아...이재야 봣슴다

늦었지만 생일 축하해요

사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/07 10:44:43

우연히 늦게 밨네요. ㅎㅎ
해피버스데이~

곰도이 (♡.7.♡.17) - 2019/05/10 07:15:05

지금 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다