오늘의 수확 ㅋㅋ

오세로 | 2019.05.04 11:07:52 댓글: 13 조회: 923 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907494
길이 꽉 막히는 바람에 중도에서
가까운데로 목적지 변경하고
한시간째 열심히 캔 수확이랍니다 ㅎㅎ

작은건 이따 방생하고 큰거로 갖구갈까하는데
가져갈께 몇개 안되네요 ㅋㅋㅋ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 967.7KB / 0 Download
상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 11:08:34

우어 바지락이네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 11:11:48

네 ㅎㅎ 개벌에 가야 많이 캐겟는데 요기는
인공백사장이라 별로 못잡았어요 ㅋㅋ
그래도 뿌듯하네요 ^^

향이인형 (♡.247.♡.4) - 2019/05/04 11:10:48

나뚜 오후에 도시락 싸들고 바지락 주울라 가야겟슴다,하늘 색상두 좋구~짝짝이 슬리퍼 색상두 좋구~~~다 좋슴다.

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 11:13:09

고마워요~^^
향이님도 수확 많이 하길 바랄께요 ~

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 11:11:14

뭔 사서 고생을~ㅋㅋ

스파에거 사다가 마당에 널어놓고 줏지~

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 11:14:40

가족이 함께 뭔가를 한다는데에 중점을 두자구요 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 11:16:34

아니 가족이 같이 하므 데지~

ㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 11:21:32

우추님은 연훈데 가족 서비스하러 안나가나요 ?

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 11:28:49

그걸 밝혀야 하는가~?

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/04 11:18:39

먹는거보단 캐는재미 쏠쏠하겟슴다ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 11:22:22

맞슴다 ㅎㅎ 큰게 잡히면 로또 맞은것 마냥
즐겁슴다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 12:32:12

우와~ 저한테도 이런 영광이 ㅋㅋㅋ
네로님 추천과 포인트
왜리왜리 감사합니다~
꾸벅 ㅋㅋ

lige72 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 07:09:03

역시 요기 여기 오딘가.........