지금 후회되는 건 딱 셋 ~~~~~

세마포어 | 2019.05.04 11:19:17 댓글: 1 조회: 542 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907533
첫사랑 잡지 못한 것.......

두번째..선생님이나 될 걸.....

세번째 장어양식 끝까지 배우고 사업쪽으로 나아갈 걸.....

정말 후회되요...

장어양식은 늘 지켜보고 있어요...어차피 기술자 고용하면 되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 기술자가 꼬장 부리고 가면....양식장 난리난다는 것......다 폐사해버리고....

스스로가 밑바닥부터 알아야 해요.....

모든 일이 다~~밑바닥 기술이 있어야 한단 걸 알았습니다...
노가다던.....가르치는 일이던...

그 밑바탕은.....끈기...열정이란 거에욤....

내겐 그 둘이 없어요....

할 수 있는 자본은 있으나.....
자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 11:28:03

숨쉬는것만 끈질기게 잘하는 목하시인~