망했다고 말하기엔

옙뿨서탈 | 2019.05.04 13:29:33 댓글: 20 조회: 591 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907638

성공했다 하기도

망했다 하기에도

다~애매하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구이판을 망가버려서...

저렇게 올려놓고 구웠더니,

빵들이 축축 처져 흘려내린게..ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20190504_102839[1].jpg | 160.9KB / 0 Download
20190504_105444[1].jpg | 260.9KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 13:29:55

거 우추산댈러 먹소~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:34:10

냐,이대로 잡쉈는데,맛은 괜찮았어요 ㅎ

꽃보다지지미 (♡.26.♡.22) - 2019/05/04 13:30:46

성공했꾸나요 ㅎㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:35:31

200도에 22분 굽었는데요,좀 탈가했어요 ㅎㅎㅎ
다음에는 180도에 20분쯤 구우면 될거 같네요.

봄의정원 (♡.162.♡.139) - 2019/05/04 13:30:52

맛에는 영향 없짐 ㅎㅎㅎ
호일 깔면 되는데~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:37:54

호일은 생각두 못했네요 ㅋ
좋은방법 가르쳐주셔서 감사합니당^^

스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/04 13:31:01

지써 그럴듯 함다~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:38:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ먹을만 했네요 ㅎ

향이인형 (♡.13.♡.136) - 2019/05/04 13:35:58

재간좋음다.크로와쌍두 만들구.

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 13:39:57

더 새카맣게 태와야 하는데~

쩝~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:40:54

가끔씩 내손으로 만들어서 먹구 싶을 때 있슴다ㅎㅎ
대충 배워뒀던거 기억을 더듬으면서 만들었는데 그래두 빵같투루하게 나왔네요ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 13:42:06

기억두 더듬구 밀가루두 더듬구~

향이인형 (♡.13.♡.141) - 2019/05/04 13:42:38

쪼곰 더 태워서 자부대기님한테주쇼 크로와쌍좋아하는맴다.

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 13:39:32

안에 속은 먼가요?

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 13:40:07

밀가루~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:44:04

그진짜 아는척두 하는게 정말~자부대님을 말하는거예요^^

크림이 없어서 치즈를 조금 말아 넣었어요 ㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.42) - 2019/05/04 13:44:17

요거트에 듬뿍 찍어먹고 싶네유 ㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/05/04 13:46:21

요커트에 찍어 먹는 방법두 있네요~
난 걍 우유한모금 쟤를 한입 이렇게 먹었네요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.96) - 2019/05/04 13:48:23

둘이 먹기두 먹는다야~

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 14:31:09

여기에 빵처럼 생기신분들 다 모엿네요