커피숍에 앉아앗다가

상콤상콤상콤상콤 | 2019.05.04 14:40:33 댓글: 19 조회: 817 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907673

ㅋㅋ

급잼잇는거 떠올라서요

예전에 어떤글을 읽엇어요

사귄지 얼마안된커플인데

커피숍가면 남자친구가

커피숍에 머그잔이나 컵을

다 마시고나면휴지로 쓱쓱

닦아서 가방에 넣고 나온답니다

그래서 여자친구가 이해가안돼서

오빠 이건 아니지않냐?

이건 절도 아니냐햇더니

남친왈 어차피 우리가 마시고

잇는커피에는 커피잔 분실혹은

파손에대한 가격이 일부분 측정돼잇는거다

넌 그정도로 유도리없는 여자냐

어떻게 남자친구를 도둑으로 모냐

더발끈하더랍니다.

그래서 여자친구가 물론

커피숍사장이 어느정도 파손

분실 일정부분 감안하고잇더라해도

왜 그게 오빠냐고 ?

ㅎㅎㅎㅎ

남자친구 자기합리화 개쩔죠?
살벌한님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190504_152022.jpg | 4.0MB / 0 Download
봄의정원 (♡.214.♡.59) - 2019/05/04 14:42:55

헉~ 못봤슴다
도로 나갈래 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:44:07

ㅋㅋㅋ 저두놀랏음다

스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/04 14:42:59

지하철 걸상도 빼갈 기세 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:44:44

ㅋㅋㅋ분명절도인데

sunnnnny (♡.96.♡.232) - 2019/05/04 14:46:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표에 다 포함 대똬 ! ㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:47:20

ㅋㅋㅋ우기면돼

이변호사 (♡.136.♡.213) - 2019/05/04 14:43:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼잔한 남자느 멀리해야 돼요

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:45:54

ㅋㅋㅋ가끔 이쁜머그잔보면 이커피숍은 잔이 참이쁘다 생각만햇엇지 가지고 나온다는건 ㅋㅋ

세마포어 (♡.172.♡.48) - 2019/05/04 14:45:54

난 그런 합리화 절대 안 하오..
그 오빠 또라이네~~^^

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:46:11

히히힛 목화오빠 앙

sunnnnny (♡.96.♡.232) - 2019/05/04 14:46:14

뱅기 탄재도 가져갈 기세 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:47:10

그건 실제로 많이분실되죠

스타빡 (♡.167.♡.102) - 2019/05/04 14:46:39

난 내 커피잔으 들고 가요 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 14:48:01

ㅋㅋ 신종오빠네 혹시할인되나요2

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:15:12

본인 경험담 잘 들엇습니다.
쌍콤씨 ㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 15:16:14

잼잇엇으면 폰트내놔요~~

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 15:18:12

쪼랩이라 하루에 한번빡에 선물 못하네요 ㅠㅠ 내일 해줄께

오세로 (♡.243.♡.176) - 2019/05/04 15:15:25

호텔에 변기덮개를 가져갔다는 썰도 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.103) - 2019/05/04 15:17:17

호텔에 변기덮개는 또 다른가요? 그냥 하얀거 아닌가요?