새벽 두시

LadyTut | 2019.05.04 16:16:54 댓글: 9 조회: 836 추천: 5
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907769
새벽 두시 유럽입성.
이른 주말이라 겨우 까페 찾아서 열일.

날씨 너무 좋다.
빨리 끝내고 방 찾아서 쌀개야쥐.

필승! 윙크.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.3MB / 0 Download
sunnnnny (♡.96.♡.81) - 2019/05/04 16:53:08

아 정마 귀동님 저리 가라 임다 ~

나는 이렇게 날라댕기는 사람들 보면 막

같이 날아가기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.252.♡.252) - 2019/05/04 17:07:00

동동님이 날 쓰게 아이봄다 ㅋㅋ
나는 누군가가 곁에 있으면
거리에서 같이 노래 부르며 다니기 싶슴다.
오쇼^^

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/04 16:57:54

멋져요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.252.♡.252) - 2019/05/04 17:07:35

안녕하세요, 첨 뵙겠습니다'감사합니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:00:36

꺅 헨니메 ㅋㅋ

LadyTut (♡.252.♡.252) - 2019/05/04 17:08:06

코풀레기,
안아보자 ㅋㅋ

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 17:07:13

유럽 좀 다녓는데 음식이 영 ㅠㅠ

LadyTut (♡.252.♡.252) - 2019/05/04 17:12:10

^^ 공감이 쬬꼼? 감다 ㅋㅋ
그래서 나는 고기집만 찾아서 하루에 한끼만 먹고
과일로 나머지를 대체함다
살벌님은 어떻게 해결함다?

살벌한 (♡.111.♡.41) - 2019/05/04 17:40:22

중국뷔페 자주 갓어요. 아님 캔터키. 할아버지 치킨 ㅋㅋ