이래놓구 달아났슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.05.04 17:03:58 댓글: 14 조회: 870 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907803
나느 이거 먹지두않는데 나르보구 마저다먹구 거더치와라재
내 이거 나머지르 다먹으무 지구르 몇고패 달아야뎀까? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190504_170138.jpg | 955.4KB / 0 Download
sunnnnny (♡.96.♡.81) - 2019/05/04 17:05:12

한숫가락에 태평양 건너야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:07:29

저거 산타싸구재 저만큼다먹었슴다 ㅋㅋ
나느 살찔까바 보는것두 무섭슴다 ㅡㅡ;

궁디언니 (♡.136.♡.222) - 2019/05/04 17:06:22

이리 많이 ???

큰거 샀구만 .

위챗 뿌리셔 .
뽀쇼 해줄게여 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:08:33

오전에 한나먹구 모자래서 오후에 큰거 또 시켰슴다 ㅡㅡ;
아무래나 여기서 헨니미몫까지 다먹으께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.114) - 2019/05/04 17:09:09

양심 있구나 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:11:08

고바죽겠슴다 이빨리 빠닥빠닥갈리게 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/04 17:09:44

시터연거 들어내구
밑에꺼마 먹음 이럽음다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:11:57

제저레 입으 아이대개 ㅡㅡ;

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 17:12:20

난 이런걸 먹을때무 블랙커피랑 같이 먹어요.
그래면 왠지 쓴맛으로 지방을 분해하는것 같은게
죄책감이 줄어들더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:13:28

갬 나느 사과식초르 옆에다놓구 먹으까? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.252.♡.252) - 2019/05/04 17:13:33

보통 남이 먹던게 더 맛있지 않니? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/04 17:14:30

남이먹던거 뺏아먹어야맛있지 그것두 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.252.♡.252) - 2019/05/04 17:15:27

뺏다가 저렇게 된거라고 최면걸고 먹어라^^

곰도이 (♡.70.♡.253) - 2019/05/04 19:11:19

ㅋㅋㅋ 할 것이다 지금 이렇게 면면을 살펴보면 할 것이다 ㄱㄸㄷ 할 일이