신사님 이겁니다

오세로 | 2019.05.04 19:53:31 댓글: 13 조회: 876 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3907927
긁은선 네모칸에 1-9까지 숫자가 들가요.
가로도 세로도 마찬가지 1-9까지 숫자가 들가는데
단 중복되지 않는다는 겁니다.

이거 달인급이라 좀 어려워요.

혹시 풀었다면 힌트라도 주세요 .
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_004.jpg | 3.2MB / 0 Download
떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 19:56:34

네모칸에. 숫자꽉채우라는말씀이신가요?

같은숫자. 같은선에서 겹치지않게요?

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 20:03:46

네 . 맞아요 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 20:06:41

그러니까. 간단하게말하면. 저기

81칸에. 숫자로꽉채우는대.

가로하고. 세로. 숫자겹치지않으면된다는거죠?

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 20:07:48

넵 맞아요.

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 20:08:34

제가. 볼편하고 메모지사와야해서.

조금기다려요. 어려운건갖지않아요.

좀기다리세요

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 20:15:33

천천히 풀어도 돼요.
이거 초인 바로 아래단계라 어려워요 .
못풀어도 전혀 괜찮으니까 부담갖지 말고 힘이
닿는데까지 도와주세요:
여기 상해교대 리과생도 방기도 못끼는 문제인데
평범한 우리가 못푸는건 당연하죠 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 20:31:55

저. 가운데. A. B는. 왜저렇게있는거죠?

무슨. 특별한의미라도있으세요?

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 20:43:54

이거 책으로 되어있는데 총 314개 문제가 있어요.
그중 각 레벨에서 한두개 문제는 저렇게 AB표기가 돼있는데 거기에 해당한 숫자를 적어서 경품에 참여할수 있어요.ㅎㅎ
너무 예리하시네요.
그걸다 눈여겨 보다니 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/04 20:45:04

네. 그럼. 문제 풀이랑은. 상관없는거죠?

김빠진맥주 (♡.230.♡.73) - 2019/05/04 20:04:17

스도쿠 마냥 쉽지만은 안네요

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 20:07:10

치매방지 차원에서 재미삼아 하는데 점점 레벨이
높아짐에 따라 머리가 돌아안가요 호

궁디언니 (♡.136.♡.222) - 2019/05/04 21:31:16

난 저 A, B 궁금햇는대

내 이런거 잘 푸는데 .ㅋㅋㅋ

츄뉴비 좀 하기셔

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/04 21:55:29

츄뉴비 괜찮슴다 ㅎㅎ 나를 못푼다고 비웃지만
말아주쇼 ^^