써니 빨리 와야하는데 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.04 22:25:30 댓글: 12 조회: 635 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908084
그래야 내 또 종이장에 예전처럼 (써니)이렇게 싸인해서

여친보고 좋은것 입고 들고 끼고 동영상 찍어 올리겠는데

여자VS여자 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게해야 재미나짐 ?ㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/04 22:27:08

자쇼 빨리
아님 피부 처짐다

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 22:28:26

내보고 기다리라고했는데 기다려야져 메너있는남자라서 기다림 ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.1.♡.138) - 2019/05/04 22:27:37

뭐 내여자가 니보다 우얼하다 이쁘다 내가돈많아가 좋은빽도
들고 다닌다 이걸 보여주고싶은거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 22:29:20

당연히 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.1.♡.138) - 2019/05/04 22:30:06

그래서 아 내저여자르 이겻구나 막 성취감도 생기고
그러는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 22:31:00

요즘 여자들 얼마나 쎄는데 이겨버려야 남자들이 아직도 세상을 지배한다는것을 알게 되지 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.1.♡.138) - 2019/05/04 22:32:04

그럼저녁에 와우 나 여자재꼇다 이러고 파티도 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 22:32:46

파티보다 알려주는것이 중점이지 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.48) - 2019/05/04 22:29:29

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영화한편 찍을것같아요~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 22:30:11

나는 항상 대중들위해서 복무합니다 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.7) - 2019/05/04 22:34:16

씨리즈로 갈거같은 추센데여~

우쭐쟁이다 (♡.136.♡.200) - 2019/05/04 22:34:53

우리 예전에 그렇게 놀았는데 재방송해야지 ㅋㅋㅋ