내가 얼마나 못생이엿음

윤리학교수 | 2019.05.07 21:24:48 댓글: 11 조회: 796 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910684
우리집은 내가 태어난담에 동네 애들 금지구역이엿엇단다..

애들이 내 얼굴보고 자지러지게 울어 자빠지는건 예상사고 놀란 애들이 거품 물고 기절해서 응급실에 실려간적도 여러번 잇엇단다.

미안한 맘에 어머님은 동네 애들집에 기르던 돼지 팔아 달걀로 바꿔서 한집에 3근씩 돌렷는데 2만6천 마리 돼지를 다 팔앗단다...
나땜에 휘황햇던 가업이 몰락할 정도엿다..
화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 21:29:51

ㅋ ㅋ 남자는 모 생김새로 훈하나여

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/07 21:34:59

저 못생김에 반햇어요?

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 21:38:00

저 ... 그리쉽게 누굴 안반해유 사진이라드 본후에 결정할게유

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/07 21:41:12

자게에서 키우는 개보다 못생긴 주인이라고 소문 낫어요

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/07 21:43:30

앙 또 이런 ㅎ 루머가 ㅋ

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/07 21:30:36

최뉴비 쎔다예 ㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/07 21:36:00

추이뉴비 맞아여..사실 돼지 2만5천마리엿어요 ㅠㅠ

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/07 21:40:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2.5마리잼다 ? 사실대로 말하셔

윤리학교수 (♡.255.♡.174) - 2019/05/07 21:42:00

세로야...오빠 체면은 좀 바주라...25마리로 합의보자 ..응?

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/07 21:44:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ아저씯겟지. 오빠는 무슨 ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/07 21:46:23

밥 너무 많이 먹엇서여 ~~ 어떻게 하면 좋져 ??