ㅋㅋ저거는

떴다신사 | 2019.05.07 22:08:09 댓글: 6 조회: 626 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3910713
남이사진. 떡하니. 걸어놓구

아니. 그렇게. 초라하면. 니멋있는사진똭

걸어놓구. 내리까무. 얼매좋니?

기회줘드. 용기안나니?

그래서. 내널웃는다

얼매나구차했으무.

凉鞋르똭꺼내지. 빤즈르보여주지. ㅋㅋ

그걸왜보여주냐고 ㅋㅋㅋㅋ

거무시게야. 너네는.

낄때안낄때. 구분못하구. 나대드라.

프라다. 없는사람어디있니?

프라다. 루비퉁. 대중화아니야?

남이. 일할때신발. 팔만이래서.

신발올렷는데. 나참. 돈자랑.

너네는. 자신이. 안초라하니? ㅋㅋㅋ

프라다갖구. 쫭비겟구나. 어이없어서

간다. 돈자랑? 여기서. 맨날.

돈자랑하는. 재루. 침묵시키무 인정하니?

ㅋㅋ. 내너네 한테. 인정받아뭐하는지.

형사진한장더바라.

이것드. 그냥. 평범한거다. 쫙뺀건.

나중에. ㅋㅋㅋ

이것드 퍼다가. 좀니사진이랑

비교하렴. 니더멋있다는거.

웃긴다. 맨날. 놀림만당하면서

간다. 회풀안한다. 자게는정말.

맨나이만먹구. 낄때안낄때구분못하는사람으로 꽉찼다. ㅋㅋㅋ
살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/07 22:08:51

프라바신발 보고 싶은디요

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/07 22:10:57

저 모자이크 좀 치워 보세요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/07 22:12:06

확실한지는 몰겟지만 스타일은 갠챈슴다ㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/07 22:14:24

이 사진은 괜찮그나 ~~
멋있어 .

이변호사 (♡.202.♡.172) - 2019/05/07 22:18:36

누긴데

꽃보다지지미 (♡.26.♡.76) - 2019/05/07 22:20:14

멋잇오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ