이럴때, 밥먹을때

화이트블루 | 2019.05.08 12:13:41 댓글: 14 조회: 618 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911072

최고오 행복한거 같아요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 왜 시키면 이것저것 다 먹고 싶은지 ...
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 766.7KB / 0 Download
사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 12:14:06

아 성질나

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:15:21

또 또 뚝 ~

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 12:14:35

맛점하셔요~ 저는 지금은 저 과일에 시원한 아이스크림이 먹고싶어요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:16:06

ㅎ 맛점요. 머니머니 해도 먹고 자고 최고요

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 12:15:31

맛점~

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:16:37

정원님 김밥이네요? 하하 쫭쌍러

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:17:34

진수성찬 따로 없네여. ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:19:01

패소님 점심 드셧나유 ?
씨훙쓰 시키려하니 외케 비싼지 ..2.5키로에 100원넘네요

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:20:38

눈팅한게 벌써 배부르네요 ..

점심은 물로 해결 해야 겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:22:05

아침부터 에너지를 너무 소모해서유 ㅎ
저녁도 안묵는데 정심 또 물?
쓰러지면 어또케

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:25:43

저는 오후 1시반부터 슬슬

에너지 소모하기 시작해요 ㅋㅋㅋㅋ

여름인데 살 좀 빼야되요 ㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:29:02

ㅎ 오후부터 빡센가봐 단백질은 보충해요

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/05/08 12:53:56

캬 요고요고 샐러드 땡김다

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:59:29

ㅎ 점심 맛잇게 드셧나여