5.8절~~

패추소소장o | 2019.05.08 12:32:01 댓글: 25 조회: 745 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911080
5.8이 한국에서는 어버이날이기도 하지만
또 다른각도로 따지면 오빠 명절이기도 합니다.

5= 오
8= 빠

그래서 말인데 자게판 여성분들
포인트라메 막 쏴야 하는거 아닙니까?
ㅎㅎㅎㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
꽃보다지지미님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 12:34:10

울오빠한테 훙뽀보내야지 깜박했네 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:34:54

센스굿~ ㅋㅋ
포인트 땡큐요.

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 12:35:43

자게서 매너 쵝오인 오퐈~ ㅎㅎㅎㅎ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 12:34:19

니몇살이야?

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:35:28

허허~

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/08 12:35:44

31갈 정도 돼지

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 12:34:32

수작부리지말라

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:36:19

주지도 않으면서...

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/05/08 12:35:13

헐~ 뭔가 미래쌤냄새가 다분한 포인트사기드라마 시즌2 같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:37:08

위대한 농담으로 봅시다.ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 12:38:12

이 싸람들이 오늘 오빠날 맞는데
오빠 없으니 다들 모르는구나 ㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:39:10

오빠있는분은 다르네요. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/08 12:40:16

하하하 아직도 6.1절 용돈 받으니까 ~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:41:23

완전 소중한 완소막내네요.ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.17) - 2019/05/08 12:42:03

역시 오늘도 썰렁하네요 ~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:43:09

썰렁함에 동참 해주셔서 감사합니다.ㅋㅋ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:44:56

전 거꾸로 아동절 포인트 주실래요 ㅎ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:46:58

진수성찬글에 배달완료 끝~ ㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.203) - 2019/05/08 12:49:29

쿨 ~.

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/08 12:48:57

썰렁함의 극치에 도달한 기념으로
포인트 쏠께요~~~~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:49:42

하하~ 감사합니다.

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/08 12:52:21

패추오퐈님 ㅋㅋㅋ 명절 축하해요~

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 12:53:34

같은 동급한테서 받으니 더 감사합니다.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/05/08 13:21:36

명절 즐겁게 보내쇼 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.143.♡.226) - 2019/05/08 13:23:29

명절선물 감사합니도.ㅋㅋ