아..저 대련..

sunnnnny | 2019.05.09 11:12:48 댓글: 13 조회: 1169 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911774

정말 끝까지 잘난샤한다..

어디가 잘낫는지 난 모르겟더만.....

너 매력 한번 보여줘바..보자 어디 매력잇는지..

노래도 못하구.
인물도 수수하구
돈두 없구
지식도 없구.

그자신감은 광주 스타일이니?

광주가 무슨 대도시니?

대련보다도 못한데..

-

싱가폴 간다는 너님!
越走越高한다는 너님!

노래는 너무 잘해서 깜놀했고
입술이 희뜨득,눈 빼대대 개잘생겼고
돈은 귀동님보다 더 많은데 원가 따지면서 밥 먹고
지식?말로는 무슨 일본 상상대학이라는데 어딘지 몰겟고!!

휴 대련스럽다.대련스러워~

아침부터 사랑이고 뭐고 하더니

난 바빠 돈 벌어야돼.!!!

너님은 걍 하던 사랑을 하세.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IDWr0f7mIV7ZkOC3WmHmaFF1wNoY.jpg | 131.8KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/09 11:14:03

매력은 개뿔 ~
그냥 징징대는 애지 ㅎㅎㅎㅎ
신경쓰지 마쇼
시선끌구 싶어 그럼다 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저님 불쌍해서 놀아 주고 싶은데 ,일해야 됨다 ㅜ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/09 11:14:03

내폰해킹햇재?!

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:17:52

ㅋㅋㅋㅋ 사진만 살짝 가져 왓짐 ~ 다릉거 절대 안봣슴다 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.59) - 2019/05/09 11:18:47

아 안되는데 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.105) - 2019/05/09 11:14:22

병먹금

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:18:25

병원 데려가쇼 ~ ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/09 11:14:53

휴~~~
아침부터 타이타닉 소리나 하메
영화 지내봣는맵데다

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:19:26

저번에 훙루몽,말할때는 내 막 ~ 휴 ...냅둡시다 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/09 11:16:03

저분 심리의사 필요한듯..ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:20:54

심리의사도 손 놧슴다.ㅋㅋㅋ救不了啊~

이변호사 (♡.136.♡.183) - 2019/05/09 11:25:57

대련은 좋은 도시인데 말임다
물이 나쁜가....

sunnnnny (♡.32.♡.51) - 2019/05/09 11:26:58

저님이 물다 흐려놨단 말임다..ㅋㅋㅋㅋㅋ