보조 배터리

웃겼음다 | 2019.05.10 19:08:42 댓글: 31 조회: 982 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912899
두개 갖고 다니면 무겁지 않냐구

화이트님이 물어보시길래 저울에

떠봤어요 ㅎㅎㅎ

두개 340그람이든데...가볍죠?ㅎㅎㅎ

놀러 다니면 두개도 모자래요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_020.jpg | 3.0MB / 0 Download
알면서범하는인생 (♡.39.♡.93) - 2019/05/10 19:10:26

보조배터리는 小米꺼가 용량도 크고 가볍다네요. 난 안쓰지만 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:12:44

왜 안씀까?보조배터리 있음 든든함다 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.93) - 2019/05/10 19:13:31

충전기 선을 갖고 다녀요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:14:42

하하~~쏘쏘 안하니깐 알범생같지 않네요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.93) - 2019/05/10 19:15:43

습관되더라구요. 첨엔 재미로 했는데 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:17:20

아~~요요 영 어색함다 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/10 19:17:57

멀어지는 느낌이죠 ㅎㅎ 벽쌓는 느낌

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:18:55

냥~그런거 같소 ㅎㅎㅎㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/10 19:10:28

다니면서 폰만 보나봐요? ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:13:05

폰쌔구재래서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.182) - 2019/05/10 19:14:40

난 보조배터리, 불루투스 이어폰, 거의 10개는 잃어버렷어요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:16:27

저런!!어쩌다가~ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:17:07

야 개나발 불지말구가슴에 선 올려놓구 밑에 글보구
포인트 쏴라

스타박시 (♡.104.♡.29) - 2019/05/10 19:18:45

손으 가슴에 올려노무 무슨걸루 폰트 쏘니

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:19:14

생긱하구 쏴란밀이다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:20:55

싫은디 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:25:38

왜...왜...감동 아니받아냐..?
닌 랭혈이냐
이런데 감동받꾸 와 감탄 하면 남자들
인청 공항에서뷰더 니집까지 줄선다
돌대걀아

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:28:14

미치 ㅎㅎㅎㅎㅎ

늘그렇게 (♡.77.♡.84) - 2019/05/10 19:18:51

스트리머 임다 ?ㅋㅋ 두개씩이나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:22:28

하나 가지구 모즈람다 ㅎㅎㅎ
그래서 두개 가지구 다니는데 든든함다^ ^

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:30:50

중국에서 어디가나 충전기 있어요 ㅋㅋㅋ 1원이면 만땅 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:31:34

써니야 사랑한다 낸데 시집오라

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:39:18

꿈깨라 꿈 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:40:53

금 써니랑 닐 봐꾸자

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:38:59

대박~진짜?ㅎㅎㅎ
보조배터리 필요없네요~

봄의정원 (♡.20.♡.138) - 2019/05/10 19:45:15

웃님 할룽
불금에 너무 달려 뱃살웃님 되신거 아니죠 ㅋㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:46:47

하하 뱃살 있어야 폭신폭신한게 좋잼까 ㅎㅎㅎ
선수끼리...알면서 ~~~ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.27) - 2019/05/10 19:55:38

ㅋㅋㅋㅋ
어째 자꾸 팬이 돼가는 같슴다 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:01:20

말을 참 재밌게 하시는 분임다 ㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.75) - 2019/05/10 19:58:26

가볍네요! 제껀 집에 굴러다니는거 쓰는데 손바닥한데 무거워서리 ..

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 20:04:25

무거워도 챙기기쇼 ㅎㅎㅎ불안한것보다 낫슴다.