아만 난 들어가자련다

돈귀씽 | 2019.05.10 19:42:21 댓글: 26 조회: 987 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3912937
오늘 8천 넘기려구ㅜ했는데
아련하게 실패구나...
이런 랭혈 니네 젛아하는게뭐냐..
어찌면 포인트 쏘겠냐..?
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:43:17

소소하게 2000포 보내주세요 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:44:46

그럼 내랑 사귈래?ㅎㅎㅎ(돈귀신)

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 19:45:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 챵챈하이제써야? ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:47:14

닌 남자냐 변태냐..왜여자사진 올이구날이여

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 19:48:00

옷으 벗어 보여야 되니그래? ㅆㅂ쌔끼야 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:51:45

야 똥나발아 여자데 2번 챵짼 당하며누내가쫏팔려살겠나

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 19:55:51

무니 여잔데 챵짼당햇다구?
너도 상상이 심하구나. 저기 벽에다 곱하기
쳐놓고 빠디하메 놀아라 ㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:47:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨말인가 한참 봣어요 ~

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 19:49:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:50:45

프사 이쁨다 ~ 역시 ~~~

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 19:56:38

앙~^_*

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:50:45

엄마나~프사 바꿨그나 ㅎㅎㅎ
웃는 모습 화사하구 예뻐~
똥귀신이 또 넌 결혼했냐?하메 댓글 달짐 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:52:13

여자며누다 노크 해볼련다 와...

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 20:00:43

오세르님 얼마나 이쁜데 귀씽아 너 그래니

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:46:07

내먼저 쏘니꼬신다음 니 등장해라..
지금 땡떵포 하겠단게냐

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:47:10

무으슨 ~소으리~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:47:45

질투나서 파토 낼려구작정 하잔아 무시해라

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:48:09

너를 무시하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:49:58

운명이란게 그래 먼저 노크해보구...
결정하는게라
그냥 무시하면 아차하는순간에..후회한다

오세로 (♡.209.♡.139) - 2019/05/10 19:59:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/10 19:52:18

저 밑에서 써니님이랑 사귀자구
고백하든데요 똥귀신이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.249) - 2019/05/10 19:55:03

무시했슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:58:17

운명이란게 원래 이래
하찬은 유리쪼각 돼보여 버려는데...
다른 사람줏아갔어...
근데 것이 보석이였단말이지...

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:45:13

순서 틀이잔아
먼저 손잡꾸 뽀뽀 하구 달래야지
요즘처럼 험한세성에..

살벌한 (♡.111.♡.121) - 2019/05/10 19:45:27

써니 그렇게 맘에드니? 귀씽아?

돈귀씽 (♡.70.♡.13) - 2019/05/10 19:46:33

손금 이 운명이다
손...