식사합시다~

봄의정원 | 2019.05.11 09:03:41 댓글: 20 조회: 858 추천: 13
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913253

주말 늦잠 자신분들

불금에 거하게 달리신분들

다가 앉으세요~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
우쭐쟁이다 (♡.42.♡.128) - 2019/05/11 09:09:19

님두 맨날 혼잡이에요 아이고 배아파 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.210) - 2019/05/11 09:11:54

ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 09:42:31

좋댄다 ㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.181) - 2019/05/11 09:18:52

저 녹색은 무슨 떡이에요?

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 09:43:11

쑥찹살구비~
요즘 산나물철이여서 매일 나물 올려요 ㅎㅎ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/11 09:39:14

쌉싸름한두릅맛있겟어요~

밥한공기뚝딱하고감다~ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 09:43:35

맛있게 뚝딱 드세요~ ㅎㅎㅎ

막돼먹은아이 (♡.39.♡.87) - 2019/05/11 09:47:12

정심이십니까!

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 10:11:03

하하 늦잠 잤어요 ~
샤랄라한 하루용^^

sunnnnny (♡.22.♡.162) - 2019/05/11 09:50:43

맛있게 드세요. 저는 금방 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 10:11:43

향긋한 식후커피 배달감당~ 슝-

꿈별 (♡.111.♡.213) - 2019/05/11 09:59:16

저 구비누 머임다? ㅋㅋ 맛잇겟슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 10:12:44

ㅎㅎㅎ 아침해장 했슴가
쑥찹살구비임다
오늘 찰떡처럼 착 붙으셔요^^

무기여안녕 (♡.169.♡.155) - 2019/05/11 10:14:20

얼큰한 된장국에, 고소하게 구우신 노릇한 쑥떡에, 고기에.....유혹이 심하게 오네요~~ㅋㅋ
당장 달려가고 싶은데....개 플어놓으실것 같어유....ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.194) - 2019/05/11 10:21:00

개 풀어놓다니 ~ ㅎㅎㅎ
강쥐 얼마나 귀엽구 사랑스럽다구 ㅎㅎㅎ
갸 차도남이여서 멋진사람한테만 꼬리 흔들흔들 해요 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 16:23:16

녹두전인가요

참 맛있어보임다

봄의정원 (♡.214.♡.124) - 2019/05/11 17:20:02

쑥찹살구빔다 ㅎㅎㅎ
나물철이여서~

촌철살인81 (♡.36.♡.219) - 2019/05/11 20:07:37

맛있겟당 ...

lige72 (♡.104.♡.33) - 2019/05/11 21:24:46

젛와서먹구 ㅋㅋㅋ

외손잡이 (♡.229.♡.167) - 2019/05/12 21:00:30

냠냠^^