우리 목화 또 총살당했나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.05.11 16:31:25 댓글: 16 조회: 594 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3913575
아놔, 목화는 왜 지를 좋다고

따라다니는 나한테는 별의별 욕을 다 퍼붓고

멀리하다가

지를 진저리나게 싫다는 봄정원님한테는

마구 매달려 가지구

사형장에 끌려갓츰여??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아오....속상해라

내가 의문의 1패를 당한 이 찝찝한 기분은 뭐죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 16:32:01

언니는 항상..느버서 총 맞습니다!

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:33:01

자구 깨낫더니 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/11 16:33:57

아무때나 자구 그러지마세요!ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:35:19

에...인제는 잘때두 한쪽눈은 뜨구 자야겟슴다.

모이자 동정을 살펴얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.104.♡.113) - 2019/05/11 16:34:09

ㅋㅋㅋ 또 총살 임까

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:35:49

아마...그런 같애요

금방 찾아보니 또

흔적없이 이슬로 사라졌습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁디언니 (♡.81.♡.58) - 2019/05/11 17:12:14

ㅋㅋㅋ 내만 부르면 될걸 .
돌아 가메 부르니 .

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 17:18:27

내말이 그말입죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그님이나 나르 부를게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.26) - 2019/05/11 16:36:24

두번다시 생각하기 싫슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:38:05

알겟습니다.

앞으로 우리 목화는 내가 사랑할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 16:44:16

목화?
저번에 돈귀신이랑 데이트하신분?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:46:15

돈귀신이랑 데이트한분은 카람빛님이고

연금이랑 데이트 한분이 목화입니다. ㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.69.♡.127) - 2019/05/11 16:50:37

ㅋ ㅋ ㅋ 아 술값 내셧단분

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:52:03

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.169) - 2019/05/11 16:56:06

我们一起默哀一分钟

꽃보다지지미 (♡.25.♡.111) - 2019/05/11 16:59:22

ㅎㅎㅎㅎㅎ 목화님 오늘 또 한잔한것 같아요 ...