우쭐님..

이변호사 | 2019.05.15 21:42:17 댓글: 15 조회: 500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917034
제가 재미없다고 말한게
그렇게 맘에 걸리셨다니
진짜 미안합니다. 그냥 훅 그때 기분에 말한건데...

님 마음댈 놀구 누군지드 모르는 내말에
신경쓰지 말기르 바랍니다~~
미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 21:43:01

자저래바두 속이좁구 쉽게상처르받소
낸데느너무상처르깊게받이서 내마보므 울컹울컹합데 ㅋㅋㅋㅌ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:44:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ속이 콩알만함다...
난 다신 아이 오개.

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:44:15

아니 재미없으면 안오면 되지 멀 자꾸 찌글렁돠는지

난 님이 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:46:01

정신 나갔구나

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 21:46:07

하하하하하하 이말으 님이 하니 웃김다예 ㅋㅋ
온하루 여기 사람들이 영양가없다 어찌다
투정질하구느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게 맘에 안들면 안오면 되잖아요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/15 21:46:15

오늘은 여친이 옆에 없니?
올만에 만났겟는데 여기서 이러지 말고 여친
페이 하면 좋으련만 ㅉ

온기온다 (♡.111.♡.75) - 2019/05/15 21:44:15

말을 함부로하면 사고치죠 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:46:17

ㅎㅎ 그정도인줄 몰랐죠

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:44:53

한마디 더 하자면 전 님이 재미없다고하면 안되나요 ?ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:46:37

그건 니맘댈

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/15 21:46:19

내 그래서 요즘 글 안올려요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ와서 행패할까바요 ,저번에 노래 올렸더니
못한다고 어찌 뭐라는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼잔해서

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:46:56

정시벵재네요.
ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 22:10:15

이런 일이 꼭 난다고 내 혼자서는 1000000000%

알고 잇엇는데 승겁게 삐친다고 할가바

가만 잇억더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝내는 둘이 아웅다웅

하하~

이변호사 (♡.37.♡.104) - 2019/05/15 22:17:36

좋니 그래?

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/15 22:20:06

좋니 그래?