웃긴다야 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.15 21:46:24 댓글: 18 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917037
머 저런것도 다 있어 ㅋㅋㅋ

재미없으면 안오면 되지 ㅋㅋ

내가 머 구걸했나 ㅋㅋ

지는 찌글렁되면 되고 나는 안되고

왜 그래 ?너 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
온기온다 (♡.111.♡.75) - 2019/05/15 21:47:34

한번을 양보하면 열번을 양보 받아요 ㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:51:10

저는 양보받고싶어서가 아닙니다

사람대사람입니다 여자 남자고 없어요 ㅋㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/15 21:47:35

또 상처르받구 흥분햇니?

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:47:59

야 니 재미없다고
한번바께 말안햇다 정시나갓음 곱게 나가라

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:48:54

아니 한번이고 두번이고 먼저한것 맞지 ?ㅋㅋㅋ맞지 ?ㅋㅋㅋ

다른것은 내 말도 안할께 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:50:00

먼저 햇다 왜?
재미없다고 말한게 니 뿐만 아닌데
니혼자 이랜다
없어보이게 저리 꺼제라

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:52:26

수평없다야 왜 점점 말투가 ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:53:18

다 니 곁에 수준으로 보이겟지 ㅎ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 21:48:08

그러니까 님도 재미없으면 안오면 되잖아요 ㅋㅋㅋ
죙일 영양가없다 전도 없다 투덜렁 투덜렁 ㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:49:40

난 안온다말 안했는데 님들이 신경을 쓰니 그렇죠 무시하면될것 가지고 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 21:50:41

님이 지금 이변님 엄청 신경 쓰잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
글고 님이 버젓하게 재미없음 안오면 된다고 했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:51:48

아닌데여 나도 같이 노는데여 ㅋㅋㅋ

오히려 제가 신경을 쓰는데여 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.44) - 2019/05/15 21:52:40

말이 모순되니 거저 막 뱉지? ㅋㅋㅋ
님 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:53:29

ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.180) - 2019/05/15 21:48:16

오늘 저녁에마 몇번 따라대니메 댓글다니

예쁜하루 (♡.38.♡.34) - 2019/05/15 21:50:38

이게 먼~ 개소리야~ ! 왈!

naver2016 (♡.156.♡.114) - 2019/05/15 21:55:31

님은 많이 안좋아 보여요 ㅎㅎㅎ 특정회원 상대로 태클을 걸고,처음 봤을땐 그래도 여유 있어 보였는데 안됐군요

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/15 21:58:37

그건 니가 잘했지 예전에 나한테 ㅋㅋㅋ