펜펜 헤이fu네이 ~

화이트블루 | 2019.05.16 15:26:53 댓글: 10 조회: 578 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917621

한사람을 좋아한다는 신호는

그사람의 일거일동에 관심 가지고 부터였다~

쌍하이탄은 아부지 노래엿다면

이건 그이를 알고부터였다 ㅎ ㅎ

이노래를 꿍샹 보내면서,

老婆~ 我在听这首歌 ㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 821.0KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.104.♡.139) - 2019/05/16 15:32:33

우머...꿀 떨어짐다 ㅎㅎㅎㅎㅍ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 15:42:55

ㅎ ㅎ 노톨이 가끔은 선수라니깐요
부부는 추억을 만들며 ,
추억을 그리며 나날을 사나봐요

살벌한 (♡.36.♡.98) - 2019/05/16 15:33:31

집에가서 애정표현 하시요.
총각이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 15:43:40

애정표현 잘하는데요 ~

sunnnnny (♡.68.♡.115) - 2019/05/16 15:51:40

나는 노래방가면 상해탄 함다...햐~

롱빵~~ 시작하면 애들이 완전 환장함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 15:57:46

ㅎ 담에 자게 노래자랑 올리쇼

알면서범하는인생 (♡.62.♡.164) - 2019/05/16 15:55:48

좀 올드한 가수구만 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 15:59:25

실은 요새 노래 별로 들을게없어요
옛날 찡땐이 듣기좋지요

이분 하고 탄융린 짱쉐유 유덕화
콘서트 다 가봣는데 정말 재밌어요

알면서범하는인생 (♡.62.♡.164) - 2019/05/16 15:59:57

옛날 노래 추억도 살리고 좋지머 ㅋ

화이트블루 (♡.69.♡.150) - 2019/05/16 16:01:17

넹. 특히 같이 운전하고 갈때 추억들 노래 나오면
둘이서 차안에서 콘서트하고 난시요 ㅋ