우울해남다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.05.16 17:55:33 댓글: 17 조회: 701 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917742
늙구 못생기고 키도 작고 돈도 없고..

거기다 농촌에서 살고...

거기다가 귀동의 여친은

쭉쭉빵빵 키도크고 이쁘고 옷도 잘입고..

그래서 말인데 같이 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.62.♡.164) - 2019/05/16 17:56:59

젊었을 때 머했소 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.104.♡.139) - 2019/05/16 17:59:05

소를 길럿죠 집에서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 17:59:15

우리칭구췬에서는 미국산 쓰면 퇴출시킨다는데
돈이 없어 핸드폰두 못 바꾸구 퇴출시키면 놀
아덜도 없구 나두 급우울 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.214.♡.50) - 2019/05/16 18:03:58

중국제인데?

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 18:05:16

갸네 뭐 모르며 맹목적인 애국이짐 ㅎㅎㅎ
애플만 쓰면 친구모임 나오지 말람다
화웨이 사두 안주면서 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.12.♡.4) - 2019/05/16 18:12:25

ㅋㅋㅋ애플 사므 더 애국임당

자부대기전문I (♡.214.♡.50) - 2019/05/16 18:04:41

귀동아~

내 글을 보지 말라오~~~~~~

지짐동무~

귀동이 여친이 어째 입을 못 다무는가.;?

...

이변호사 (♡.12.♡.4) - 2019/05/16 18:12:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 18:05:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.50) - 2019/05/16 18:06:16

누나느 잉어르 다 튀하구 이래 ㅋㅋ거리능가~?

ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 18:10:01

아...한번 실수한거 가지고 계속...
오늘 물고기는 참 잘 됐다.
엄청 맛있지머.
치~

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/16 18:12:23

누나 쪼꼬망게 애기 같응게

애를 둘이나 키우는게 참 위대해보이오~

여동새 좀~

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 18:16:20

머야...이 반전은?
여동생 둘 있는거 벌써 다 시집갔다고마.
미안하데이...ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/16 18:18:02

이런~

어저부터느 동무르 모릅니다아~~~~~

봄봄란란 (♡.120.♡.246) - 2019/05/16 18:18:31

ㅋㅋㅋ.남집마당에서 그만 놀자.

이변호사 (♡.12.♡.4) - 2019/05/16 18:13:56

오랜만임당 지짐님

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/16 18:22:58