집.장만해야겟다..

윤리학교수 | 2019.05.16 19:06:03 댓글: 9 조회: 585 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3917817
어제이 멍청한 놈을 회사 데려갓엇는데 옆 회사 똥개하고 눈 맞은거 같다..

온 하루 안절부절하며 나가지.못해 낑낑 대는거 보면

분명 옆 회사 회색 똥개르

맘에 둔거같다.. 어제 쭉 그 똥개 옆에가서 궁디 실룩대더니.일 터진거 같다..

개집사서 장가 보내줘야지...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190515_142357.jpg | 2.5MB / 0 Download
스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 19:07:36

되게 똑똑하구만요뭘
알아서 척척 짝도 찾고~~~
교수님보다....아 아닙니다 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/16 19:09:43

솔직해요..자부대하거 커플이죠? 둘이 죽어라.나르 괴롭히며

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 19:09:41

주인보다 훨 맵짜구나~ ㅎㅎ

윤리학교수 (♡.77.♡.89) - 2019/05/16 19:10:08

췟..나도 황금 밍크 걸치면 멋져요

나비청이 (♡.11.♡.179) - 2019/05/16 19:10:35

개도 집이잇어야 장가가는 세월 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/16 19:13:01

ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글에는 짠이 필요한데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.245.♡.131) - 2019/05/16 19:13:01

니가 들가 사니?

이변호사 (♡.37.♡.104) - 2019/05/16 19:25:18

어머 교수님네 강아쥐 첨 보네요

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/16 19:28:38

전에 한내 더있었는데
대대 멋있게 생겟음다 ㅋㅋ