난 주로 다큐를

알면서범하는인생 | 2019.05.16 23:25:00 댓글: 7 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918072
많이 보오...

다큐도 카테고리가 많지만 주로 우주과학이나 과학쪽을 많이 보오.

인류의 미래에 대한 추세에 관심이 있다고 봐야지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 다큐는 지루하다 생각할지는 모르지만 뉴스보다 다큐를 좋아하는 이유는 다큐 하나를 찍는 데 최소 몇년이 걸리오.

다 겪어보고 증거자료 다 남겨서 주관이 아닌 객관적으로 결론을 내리는 것이라 신뢰성이 높지...

누군가 그랩데.그게 다 방송사 조작일 수 있다고...

근데 중국다큐랑 해외다큐는 다르오. 해외에서 거짓방송하면 문닫소...

암튼 지식의 한계를 느끼고 꾸준히 배울려고 하오...이 나이 와서 멀더 하겠다고 이래는지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 취미지머 ㅋ

취기 올라올가 하는데 자겠소.

굿나잇~ ㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 23:26:13

굿나이
我也撤了

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 23:28:57

낼 보교 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 23:27:05

이래지마오 좀
다큐르보기느무슨 전문 걸그릎동영상마 찾아보메
우아한척하오?

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/16 23:27:21

ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.116.♡.7) - 2019/05/16 23:29:39

그런거 보면 더 안좋소 ㅋㅋㅋ 갠히 생각만 나고 좋을게 머이 있소 ㅋㅋㅋㅋ 안보고 말지...

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/16 23:31:00

무슨생각이난단말이오?노래방가기싶은 생각?

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/16 23:39:11

이래는 사람들이 젤 똥담이 없습데 ㅋㅋㅋㅋ