초피님!!!

sunnnnny | 2019.05.17 08:31:54 댓글: 10 조회: 986 추천: 9
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918208
좋은 아침이에요 .

어떻게 혼내줄까 생각 해봤는데!!

음 ~~~~동무같이 이 세상 얼굴 아닌 사람은!

욕도 아깝더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

쭉~~~ 그래 사시오!

근데 !!!!!!! 조심 하세요!!

생각이 말이되고 말이 행동되고

행동이 동무 미래되요!!!!!!!

성취행 성폭행 이런거에 연류되지 마시길!!!!

그럼~ 하던 대로 하시고 굿데이 ㅋㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 142.0KB / 0 Download
사오육 (♡.37.♡.191) - 2019/05/17 08:32:39

저분 집에가면 와이프 배 밟는대여 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.248) - 2019/05/17 08:36:48

아주 훌륭한 분이에요 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.191) - 2019/05/17 08:37:51

그쵸 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.140.♡.248) - 2019/05/17 08:41:20

다들 좋은하루 되시고 ~

안녕히 계세요 ^^

o블루벨o (♡.136.♡.147) - 2019/05/17 08:41:52

어디가오

봄의정원 (♡.16.♡.230) - 2019/05/17 08:46:53

할룽~
엊저녁에 영 믓진 글을 올렸었는제
못 알아먹는분들은 또 못알아먹짐
근데 또 설명해줄 이유가 하나도 없어 ㅎㅎㅎㅎ
왜냐면 몸소 실천할거니까 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.37.♡.104) - 2019/05/17 08:56:34

ㅎㅎ 글 멋있어요. ㅎㅎ 존하루요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/05/17 08:57:41

이쁜게 죄지머 ㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.127.♡.91) - 2019/05/17 09:03:25

초피사고쳤구나

lige72 (♡.104.♡.53) - 2019/05/17 12:30:12

좋아요..............