저녁메뉴 뭐로 할까요?

오세로 | 2019.05.17 14:55:56 댓글: 23 조회: 1066 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918486
간단하게 비빔밥이나 할까 생각중인데
동무들은?
같이 행복한 고민 해보기쇼 ㅎㅎ
돈귀씽 (♡.39.♡.156) - 2019/05/17 14:58:33

고추장에 파나 찍어먹어라

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:00:49

고추장 없다요 ㅠ하마트면 사는걸 깜밖할번햇네..
땡큐<
돈귀신은 뭐 먹을건데요? ㅎㅎ

돈귀씽 (♡.39.♡.156) - 2019/05/17 15:03:48

나뉴집에 아무것두없어 나가서 술..쥐약나 줏아 먹을려구

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:14:57

죽기전에 포인트 넘기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.65) - 2019/05/17 14:59:27

오세로님 비빔밥 레시피 공유부탁해옄ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:01:46

비빔밥은 특별한거 없음다. 그냥 깨기름 팍팍 넣으면 됨다 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.65) - 2019/05/17 15:04:47

쉽지않던데여 ㅜㅜ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.214) - 2019/05/17 15:05:38

그럼 비빔밥 묵을라 찾아가무 되지므 흐흐

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:10:16

우추 만티님이다 ㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/17 15:06:25

비빔밥엔 꼭 달걀프라이가 들어가야합니다

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:08:42

당연히 있어야죠 ㅎㅎ
근데
ㄷ ㄷ 님 맞아요?

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.65) - 2019/05/17 15:09:20

ㄷ ㄷ님은 누구죸ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:10:59

ㄲㅅㄱ 아닐까요? ㅎㅎ 왠지 느낌이

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2019/05/17 15:14:05

ㄲㅅㄱ? 도 비빔밥 재료인가요?

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:15:32

아니요. 발에 신는거 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.158) - 2019/05/17 15:07:52

배는 고픈데 먹기가 싫다는 ~ㅠ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:12:12

먹기가 싫다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 만들기가 싫은데..
정원님 만들면 제가 먹어 드릴께요.
좋은일 하죠뭐 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2019/05/17 15:14:24

성의는 넘치는데 쉪앞에서 아니아니 앙대요 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:17:38

정원님 너무나 잘하면서 따깝스네요 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.214.♡.65) - 2019/05/17 15:17:55

끄스개님은 아니에옄ㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:22:01

아 실망. 눈물 뚝뚝 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/17 15:44:00

비빔밥 좋지 ㅎㅎㅎ
간단하면서도 은근 손이 많이 가더라.
난 소고기고추볶음,부추데쳐서 무쳐먹을려구~

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 15:45:23

맛있겟다 ㅎㅎ 고추볶음 ㅋㅋㅋㅋ