아 요 쥐새끼 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.17 18:24:08 댓글: 20 조회: 686 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3918612

잡아야하는데 ㅋㅋㅋ

요즘 내글 따라다니면서 비추누르네

밟아 죽이삔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.168) - 2019/05/17 18:26:20

니 잔드리야?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:27:05

오 예전에도 많이 공개했는데 멀 세삼스럽게 ㅋ~

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.168) - 2019/05/17 18:27:23

와자자 하다야 첨봣다 ㅜㅜ

막돼먹은아이 (♡.38.♡.40) - 2019/05/17 18:28:56

내요.

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:30:24

님은 아님 그렇게 치사한 사람은 아님 !

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:31:50

이보래 이 글에도 눌렀네 이색햐 나와봐

너님 이름으로 2000만 싸인해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 18:32:07

내 올갬 아니갬?

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:33:06

우리둘이 사랑하는사이인데 설마 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 18:34:23

그런가? ㅋㅋㅋㅋ
니 이래서 곱다

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:35:15

움 니는 내 사랑안해도 되는데

사람이 설마 널 사랑한다는사람한테 비추 누르겠나머 ㅋ~

그땐Grsyo (♡.50.♡.105) - 2019/05/17 18:38:35

문신에 비추요~이렇게 아즘마 쇼크줘도 되나요?ㅎㅎㅎㅎ깡패놈같슴다

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 18:41:43

송이님 커플 맘에 듭니까? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:41:46

이런식비추는 되는데 전문 따라다니면서 글마다 누르는사람 있어서 말이여

띠뿡은 말로만 비추 누른다했지 누르지 않았건만여 ~~~

그땐Grsyo (♡.50.♡.105) - 2019/05/17 18:49:57

오세로님~둘이 커플하무 좋겟어요 ㅎㅎㅎㅎ가끔 나한테도 양보하시라요 ㅎㅎㅎㅎ내가 미남자 좋아해서리~

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 18:54:42

우쭐이랑 커풀된거 싫어하는거 아닌가 걱정했는데
아닌것 같아서 시름 낫슴다 ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.50.♡.105) - 2019/05/17 18:58:12

내가 자게판에 우쭐님 좋아합니다 ㅎㅎㅎㅎ그렇다구요 ㅎㅎㅎㅎ오세로님 이쁘니까 한발뒤에 물러나서 지켜만볼게요.크크크~

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 19:03:28

우쭐이 여성팬 늘었다고 입이 당나발 됐을꺼예요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.163.♡.140) - 2019/05/17 18:45:38

어째 비추가 점점 늘어나니 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.155) - 2019/05/17 18:47:07

으흐흐흐 실큰 눌러봐라 젠장 ㅋㅋㅋ

밥먹고보자 ㅋ~

다가죠 (♡.136.♡.134) - 2019/05/17 19:06:54

거저 거저 관심받고싶어서...ㅋㅋ