웃기는 얘기 해드리겠습니다.

착한뻥쟁이 | 2019.05.18 04:35:00 댓글: 2 조회: 445 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919013

운전초보입니다.

어제 볼일이 있어서 운전 좀 하게 되었는데요,

좀 어이없는 실수를 했습니다.

여기 그림에서 보시다싶이 저의 예상은 2차로에서 좌회전하고 들어가야 되는 길인데,

1차로에서 뻐스가 직진하더군요.

이런 길은 처음보는거라 순간 당황했습니다.

보통은 2차로가 좌회전 도로면 1차로도 좌회전 도로인데,

여긴 1차로가 직진, 2차로가 좌회전도로 ㅋㅋㅋ

이게 뭔일인가 뻥쪄있다가

1차로에 뻐스가 직진하는데 2차로에 있는 제가 착각한줄 알고

좌회전 도로에서 그만 직진해버리고 말았습니다.

정상적이라면 2차로에서 좌회전 신호를 기다렸다가 좌회전해야 되는데말이죠,

검색해보니까 1차선에 파란차선은 뻐스전용차로더군요. ㅋㅋ

다행히 뒷차와 한참 거리가 있었기에 사고도 안나고 무사히 넘겼습니다.

아마 신호위반으로 딱지가 날아오겠죠?

돈주고 교육받았다고 생각해야죠 ㅋㅋㅋ

사고 안난것에대해 하늘에 감사드림!

*30분거리를 50분 달린건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 주행기록이 뜨면 시간될때 올려보도록 하겠습니다.

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
aaaa.PNG | 403.8KB / 0 Download
원킬 (♡.7.♡.226) - 2019/05/18 05:27:05

허허허허허허

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/05/18 06:39:26

운전은 항상 조심해야 하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ