휴~~ 께임 즐기는 사람들 심리는

스타빡 | 2019.05.18 23:24:32 댓글: 14 조회: 591 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919710
께임 잘 노는 여친이 잇어요.

왕저룽요던 츠지 던 다 잘놀아요..

급수도 높아서 다들 팀원들끼리

께임 하더군요.

전화하면 껨 중이니 좀 잇다 얘기해~

하는데. 이거 함 다스려야겟네오.
Starpark
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/18 23:27:26

왕저룽요 붙어보겠소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.11) - 2019/05/18 23:29:08

난 못놀아봣어요. 내 알기로는 씽요우 까지 갓다가 지금은 츠지 노는거 같네요ㅠ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/18 23:30:57

계급은 실력도 중요하지만 팀웍이요. 계급이 높다는 건 그만큼 많이 놀았다는거지. ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 질거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

스타빡 (♡.233.♡.11) - 2019/05/18 23:33:18

옛날에 컴퓨터로 껨놀아주는 알바햇다는거 같네요. 대체 나는 그런거 알아야 뭐 대화 가능하지.

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/18 23:34:48

ㅋㅋㅋ 작업장이 있소. 중국엔 수두룩...代练이라고 몇계급까지 올려주면 돈 얼마 주고 ㅋㅋㅋ 代练시켰으면 내까는 안델게요 ㅋㅋㅋㅋ

온기온다 (♡.36.♡.242) - 2019/05/18 23:34:30

한번쯤은 컴터를 박산 내야죠
그리고 나랑 살래 컴터랑 살래? 생각할 시간은 줄게..딱 120초다
내 만족되는 대답하지 못할 경우 짐싸고 나가...나중에 약속을 지키지 못해도 나가 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/18 23:35:34

지금 여유가 넘쳐서 여자를 막 차버릴 세월이 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

온기온다 (♡.36.♡.242) - 2019/05/18 23:36:58

같이 살아갈 여자가 상대에게 최소한의 배려가 없는 여자랑 같이 살아야나요? ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/18 23:39:00

머 어쨌든 底线을 넘지 않은 이상 섣뿔리 헤어지면 안되오 ㅋㅋㅋㅋ 조건이 우월하면 갠채치...

온기온다 (♡.172.♡.157) - 2019/05/18 23:41:11

헤어지는 목적보다 여자에게 선택권을 준거죠
똑똑한 여자라면 알아서 가던지 개변하던지 하겠죠
게임하느라 통화를 거부하는 여자한테서 남자의 존엄은 죽어가고 나중엔 가정에서의 발언권을 상실하게 되는데 참을수는 없죠 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/18 23:41:54

에이~ 남자주의구만 ㅋㅋㅋ 얼려야지

온기온다 (♡.172.♡.157) - 2019/05/18 23:43:57

사소한 일은 넘어가주고 얼리고 해야겠지만 이건 아니오 ㅎㅎㅎ

스타빡 (♡.233.♡.11) - 2019/05/19 00:03:36

온기온다 님 알면서 범하는 인생님 멘트 감사합니다. 참고해서 대화 해봐야겟아요ㅠㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.155) - 2019/05/18 23:47:31

게임도 중독인것같아요... 제가 아는분은 결혼전 게임끊기를 전제조건에 넣은적도 있음요...