Zzong❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

떴다신사 | 2019.05.19 10:41:30 댓글: 9 조회: 803 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3919944
닉드 영문으로 만들어서. 참부르기두 힘들구나.

도영. 이로바꾸라니까. 닉으. ㅋㅋㅋ

토끼님드갔구. 자게는. 너만남았는데.

너는. 탈퇴하지말고. 남아있어.

오빠가. 담에오면 이뻐해줄테니까.

무절아들말그냥 무시하면돼

무슨일있어드 탈하지말고

오빠가 다시오는날에 널볼수있었음좋겠다

그럼 안녕
ZZONG (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 10:42:51

또영? 알았다요 ,

그까짓 닉 , 바까주지무 , ㅎㅎ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/19 10:43:19

도영. ㅋ

남자이름같은도영 (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 10:44:54

바깟소요, 만족뎀다? ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.31) - 2019/05/19 10:46:15

난 모기밥이 좋았는데....

남자이름같은도영 (♡.25.♡.12) - 2019/05/19 10:49:06

한번 쓴건 안 씀다 ㅋㅋㅋㅋ 가느 죽었어요 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/19 10:47:09

ㅁㅊ. 머남자이름같은도영이니?

그냥도영. 휴. 도도하구 영리하단뜻으로

도영인데. 암튼. ㅋㅋ. 그냥그걸로해

갈게. 안녕

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/19 10:45:52

그리구. 무슨일있어도 너는탈퇴하지마

오빠니없으무 슬플것같해

니곱당 ㅋㅋ. 그럼잘있어

안녕

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/05/19 10:47:23

신사님드 오래오래 자게 남아주쇼~ㅋㅋㅋ

유일한밥줄임다지금ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.37.♡.134) - 2019/05/19 10:50:05

ㅋㅋ. 가라해두 안갈거요. 죽이면 재생할거니까.

그런걱정말라요. 빠이