그러고 마인드가 좋은사람들은

사오육 | 2019.05.20 11:50:55 댓글: 19 조회: 607 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3920705
돈을 벌어도

초심으 버리지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋ

없다고 무시하지않고

하층에 일하는사람무시하지않고 ㅋㅋㅋ

갑자기 돈이생긴사람들은

복무원들 대하는태도부터보무 알림다 ㅋㅋㅋ

대학으 미궁길르 댕겟지 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/20 11:51:54

이건진짜 레알팩트

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:52:45

말끝마다 너네서민들은 이런거 모르지?

너네 중졸고졸들은 이런데 못와밧지?ㅋㅋㅋ

똘이별이 (♡.1.♡.74) - 2019/05/20 11:52:41

없는것들이 더 남으 하대하면서 자아만족으 느낌다.있는사람들은 그렇게 자아만족으 찾을 필요없짐

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:53:06

늙으마게 고생하자구 그래는맴다 ㅋㅋ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/20 11:52:58

육이짱~!ㅋㅋ

정심먹엇엉~?

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:53:18

어제또 술으 너무먹어서 ㅋㅋ

여인화 (♡.227.♡.74) - 2019/05/20 11:57:51

해장해야징~ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:58:31

요구르트 한줄먹엇는데

아프리카청춘 (♡.177.♡.36) - 2019/05/20 11:55:09

학문을 항문으로 닦았나봐 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 11:55:27

먹엇은맴다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/20 12:01:00

니 올때마 시간 알려달라 좀 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.59) - 2019/05/20 12:02:13

서로뺏을래기르하지무 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/20 12:07:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누기 힘이 센가
내 재판 할게 ㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 12:05:54

뭐할려고요 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.127.♡.199) - 2019/05/20 12:07:42

요즘 글들 보므 댓글 달게드 없어서
ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.218) - 2019/05/20 12:09:11

소환하세요 그럼 ㅋㅋ

미타보살미타보살 (♡.85.♡.9) - 2019/05/20 12:06:50

小人得志,不知天高地厚。

미타보살미타보살 (♡.85.♡.9) - 2019/05/20 12:08:27

他们两个精神病根本不懂得,包谷弯腰的道理。

sunnnnny (♡.68.♡.254) - 2019/05/20 12:15:01

아으 정말 꽤심해서 원~

왕왕뉴나이 한통 빌려 먹기쇼 ..ㅋㅋㅋㅋ