다 퍼왓다 그래 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.21 16:39:51 댓글: 17 조회: 590 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3921872
돈도 퍼왓다 그래 인증 척 해주면
입 다물지무 ㅋㅋㅋ

풍경도 퍼왓다 그래 척 증명해주면
입 다물지무 ㅋㅋㅋ

사람도 퍼왓다 그래 척 증명해주면
또 입다물지머

티켓도 퍼왓다 그래 척 증명해주면
또 입다물지머

ㅋㅋㅋㅋ

대체 어떤 인생을 살았길래 ?ㅋㅋㅋㅋ
자부대기전문I (♡.162.♡.52) - 2019/05/21 16:40:29

아니지

다 기동이거 맞아~

내가 잘 알아~

걱정하지 마라~!

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 16:41:56

그게 중요한것이 아니라

사람의 내심이란 차암 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 16:42:38

이래 신경 쓰다가 혈압 터지겠음다 ㅋㅋ
릴렉스~~~~~

봄의정원 (♡.16.♡.196) - 2019/05/21 16:43:40

근데 뭘 증명할려구 ㅎㅎㅎ
뭔 증명이 필요한데

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 16:45:02

여기 사람들 시선이 대다이 신경쓰이는맴다 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/21 16:44:48

멀자꾸 증명하오 ㅋㅋ 걍 노오 ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/21 16:44:52

귀동아 현금 수북히 쌓아 놓고 누드차림에 인어처럼 요염한 포즈를 취한 인증샷 올려 기싹 죽에나

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 16:45:02

신경쓰는것 아니고 웃기더라고 ㅋㅋㅋ

그냥 님들의 속타는 모습이 재미나서 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.98) - 2019/05/21 16:49:10

그냥 니생활 니가 즐기면되는데
굳이.멀 증명하겟다고 아들바들? ㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 16:51:12

신용이 얼마나 없으므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그~~ 돈뭉치는 百度에서 퍼왔잔아요 !!!

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 16:53:10

휴~~ 이램 또 증명한답시고
부들부들 떨며 가득 올릴건데.....
혈압 터지면 어떡해요 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 16:55:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 16:54:49

님들은 놀면서 이런저런 머 그림 퍼올때 없는가 ?ㅋㅋㅋ
나는 그림 한번이라도 퍼면 안되 ?ㅋㅋㅋ

그것도 멘트치면서 한국돈 한번 펀것 가지고 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.248) - 2019/05/21 16:55:53

언제 ?? 한국 돈도 퍼왔엇구나 ~~

난 중국돈 말하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 16:56:17

누가 뭐라던 그게 뭐가 중요해서 이래 악으 씀까
좀 유유하게 노쇼. 부자답지 못하게 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.220) - 2019/05/21 16:58:11

유유한데 너희들이 애를 지금 써잖아 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.3) - 2019/05/21 16:58:58

막 반말하메 ㅋㅋㅋ
겁나 흥분 햇구만 ㅋㅋ