산중님이 좋은이유 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.22 22:12:45 댓글: 14 조회: 908 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3922870
난 왜 산중님이 좋은가하면

영혼이 맑아 질투 심술 절대안해 ㅋㅋㅋ

근데 저 밑에 헤이디즈란넘은

저건 세대공감때부터 내 꽁무니따라다니면서 심술부려 햐아~~~ㅋㅋㅋ

앞에 있으면 정말 귀통하나 박짐 ㅋㅋㅋㅋ
카람빛 (♡.70.♡.152) - 2019/05/22 22:13:43

산주이 그렇다구? 난왜 몰랏지? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 22:15:00

내가 여기 매개회원들이나 마음까지 뚫어보임 ㅋㅋ

산중님은 영혼이 맑아여 ㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.70.♡.152) - 2019/05/22 22:15:37

그럼 내맘은 둟어보앗나요? ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 22:16:26

님은 그러고보니까 아직 불투명해여 ㅎㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.152) - 2019/05/22 22:17:26

X-ray 두 나한텐 무효던데 ㅎㅎ

신체검사비용 절약되긴하지 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.62.♡.20) - 2019/05/22 22:14:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/22 22:14:44

제가 자리 만들어 드릴까요??????

ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 22:15:49

오 중국에서 만들어봐라 내 저놈 1분에 깔아눕힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.22) - 2019/05/22 22:18:51

기대되네요!!!!

ㅋㅋ

윤리학교수 (♡.77.♡.126) - 2019/05/22 22:15:25

귀동아 형아가 궁금해서 그러는데..너하고 산중이 누구 돈 더 많니?
그리고 넌 섹고르 글케 올리춰주며 왜 너한테 어울리는 여자가 누구인가 물어서 타 회원들이 다 섹고라하니 성냇니? 성실하게 답변해바라

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 22:17:27

왜 그래여 진지하게 ?ㅎㅎㅎ참 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.97.♡.136) - 2019/05/22 22:15:54

ㅋㅋㅋ 웃겼으
언제면 크겠냐

우쭐쟁이다 (♡.247.♡.240) - 2019/05/22 22:18:07

야야야 ㅋㅋㅋ

그땐Grsyo (♡.50.♡.111) - 2019/05/23 05:55:16

모이자 싸이코르 무슨 ㅎㅎㅎㅎ그저 끼리끼리 놀면서ㅎㅎㅎㅎ